楼主: 大哥188

[谈婚论嫁] 谈个恋爱到结婚的成本就这么高,抖音玩死多少家庭

这种女孩要来干嘛?及时止损,现在说No亏得还不是很大,只是亏了谈恋爱这两三年的消费开支。好女孩不是没有,就看你啥时候能碰上或是能不能碰上。

找吉安的多好,吉安的女孩父母一般都有陪嫁,要么陪嫁车,要么陪嫁钱。彩礼也都是给女儿带去小俩口过日子。赣州的风俗好像是嫁女儿跟卖女儿似的。而楼主提到的这个更是离谱。

好男孩没有碰上真正想结婚的女孩,

俞仙笙的鱼 发表于 2022-01-18 18:56
朋友也是没办法了,后知后觉才知道是想骗婚的~只有走法律途径保障权益,也就亏了30来万婚后三年前妻消费的钱,也没办法~

不可能吧,三年不让碰这还过得下去,还给钱花

一二一 发表于 2022-01-18 22:22
不可能吧,三年不让碰这还过得下去,还给钱花

这个世界就是这么奇妙,
有些事,口耳相传,你只能想象,有些事,你亲身经历,告诉别人,别人总是不能相信~
玄之又玄,众妙之门~

俞仙笙的鱼 发表于 2022-01-18 22:26
这个世界就是这么奇妙,
有些事,口耳相传,你只能想象,有些事,你亲身经历,告诉别人,别人总是不能相信~
玄之又玄,众妙之门~

确实是,这个东西害人不浅啊

一二一 发表于 2022-01-18 22:34
确实是,这个东西害人不浅啊

这个东西是哪个东西

结婚成本高跟抖音有什么关系?

大哥188 发表于 2022-01-18 20:46
个人说明一下,朋友说的这是真实的,千真万确。朋友的家庭还算是不错的,谁叫他运气好碰上了,好的女孩都没有机会遇上。

我觉得20万彩礼不算过份,谁叫赣州彩礼高呢,但不知道女孩家提在赣州买房的原因是啥,男孩平时在上海工作,估计女孩也在吧,有必要在赣州买房吗?买了谁住?房子又不是白菜一般的家庭哪能动动嘴巴买下来。粗略估计,娶这样的家庭的女儿也很麻烦,完全不为男方家考虑。26岁急啥,还是多考虑考虑父母,没这个能力就别娶“千金大小姐”

一年10万花着不同女人身上,能玩20年,天天花姑娘,说不定其中不要彩礼的