楼主: 瑞幸幸

[亲情友情] 双独生子女父母养老问题

故事的小晴天 发表于 2022-02-19 14:25
还真有那样的长辈,别太单纯。到时候键盘侠都会说,老人爱给谁给谁,惦记老人的还是人嘛

那冒昧问一句 独生子女 老人不给孩子 给谁呢?

楼主美女好呀,你家条件真好。

只有等父母老了病倒之后你才能体会到独生子女有多苦

瑞幸幸 发表于 2022-02-19 17:36
那冒昧问一句 独生子女 老人不给孩子 给谁呢?

这种观点就是一个空子    有人专门去钻

因该这么说老人身体健康,那也没什么,假如年龄大了难免病痛这个时候才要考虑怎么合理安排照顾问题,百年之后的归处问题,所以肯定一点早点规划集合一小区生活有个照应或是附近,毕竟是双独生子女家庭

其实老年人并不好租房,为什么卖了不能重新买个电梯房住呢,虽然说以后都是独身子女的,但是老人自己有套房还是有保障,我家拆了就支持买过房子,写他们自己的名字,以后的事以后再说。情愿自己有点压力。

我父亲中风边瘫十五年日夜需要专人照顾,4年前82岁去世,母亲这几年又昰摔跤断骨头住院又是患癌症历尽艰辛,老人家总算现在身体还行。幸好我兄弟姐妹多,有困难一起分担。

头像被屏蔽
我老公的意思是 如果以后2边父母岁数都大了,干脆在我们小区各租一套房子,都住到一起,这样也方便照顾~~
其实我很想说 那一天我就想说她打错了一个字 是各住一套。 可惜楼主沉默许久

乀.丿乀.丿 发表于 2022-02-20 21:47
我老公的意思是 如果以后2边父母岁数都大了,干脆在我们小区各租一套房子,都住到一起,这样也方便照顾~~
其实我很想说 那一天我就想说她打错了一个字 是各住一套。 可惜楼主沉默许久

各租一套 住到一起 有什么问题?一个小区不叫住到一起?

头像被屏蔽
瑞幸幸 发表于 2022-02-21 07:12
各租一套 住到一起 有什么问题?一个小区不叫住到一起?

哦.. 好吧听你的