为了所谓的城南附小,值得你们这样吗?

我记得天华山三兄弟,锦绣香江等,距离新七中也就一条马路之间隔,结果分到了四中,动了吗?改了吗?群体抱怨的最终结果就是,一个都别想动,不可能为了一个小区开口子,开了大家都要开,我确定,最终结果就是决议文件的方案,再多都是无用功,现在已经4,5个小区为此丧心病狂,不可能会开口子。开了就会所有小区全开口子,学校不可能容纳得下

城南附小不值得这样,但值得你发贴。

一个决议拍板 肯定都是经过深思熟虑的 你们想到的所有问题 领导一样考虑过 总归是有些原因的~~~ 学区的划分 可以说 不管怎么分 都会有人不满意 最终还是要有人做出牺牲,城南那么多小区分在四中 也没见谁怨声载道的 如果你要说人家都是有几套房的 也站不住脚 因为我看这些小区入住率也很高 并不是买来闲置的,这个事情闹成这样 我相信后面 会有解释的 只不过 可能他们也不会听

亲,标题请勿引战哦,论坛里可以和谐理性的讨论问题,谢谢您的支持与理解~

头像被屏蔽
按直线距离

按直线距离锦绣香江离七中也比四中近三分之二路程

头像被屏蔽
尛白 发表于 2022-03-22 16:23
按直线距离锦绣香江离七中也比四中近三分之二路程

我是说建议一切学区划分都按同心圆直线划分

为了所谓的城南附小,值得大动干戈吗?

我记得天华山三兄弟,锦绣香江等,距离新七中也就一条马路之间隔,结果分到了四中,动了吗?改了吗?群体抱怨的最终结果就是,一个都别想动,不可能为了一个小区开口子,开了大家都要开,我确定,最终结果就是决议文件的方案,再多都是无用功,现在已经4,5个小区为此丧心病狂,不可能会开口子。开了就会所有小区全开口子,学校不可能容纳得下

说白了都是为了自身那点利益,教育局的划分只要符合自己利益,教育局就是有作为,就歌功颂德,划分的不符合自己的利益,教育局就是不作为,就得发个贴子质问一下,就像我们河东有个叫蓝光的小区一样,没有划进思源,就把教育局骂个狗血淋头,而后教育局在蓝光附近规划了新学校,就开始发贴子给教育局歌功颂德,由此可见,什么距离,什么安全,全是狗屁,想读一个好学校,房子卖个好价钱才是实质,学区划分不可能让所有人满意,有人高兴就必然有人失望,教育局也是人不是神,也做不到人人皆欢喜,人人皆平衡,理性看待。

事不关己,高高挂起,因为没损失你的利益,所以你不怎么在乎。这种事,旁人平常心态就好。
房子现在的概念太深了,买了达观学府的,现在读不了杜鹃路附小的,去岔路口,房子估计多多少少要打点折扣,之前旁边盖个杜鹃路小学又传附小分校,高兴了两年,突然不是了,心里多失望。特别是那些炒房的。
之前二中分校,也闹的可凶了,说多了都是房价,利益。谁都会在乎。