楼主: 小小鱼儿呀

[亲情友情] 如果自己或者家人得了癌症,治疗费远远超出家庭的经济状况,你会治疗还是不治疗?

没来由的故事 发表于 2022-4-5 11:58
扯淡,救都没救就想着人财两空,不负责的表现,现在白血病总体治愈率有70%以上。钱不够可以水滴筹,可以卖 ...

对,应当坚持治疗,这也是一条生命,哪怕倾家荡产也要坚持救治,不要谈放弃,放弃就是不负责任,要一辈子受谴责。

癌症不是仅仅普通人的悲哀,有钱人也没放过!曾不见李咏?王均瑶?傅彪?……都是有钱人,钱也解决不了!所以活着的人,珍惜每一天最好!

妈,咱放弃治疗,带我回家吧!我不想再
拖累你们了。谢谢你们16年来的养育之
恩,谢谢您和爸在我生病后的无谓付出。
如果来生我还能做您的女儿,再报答您的
恩情。郭淼,今年16岁,家住河南省濮阳
县。她自幼乖巧又聪明,是标准的三好学
生,2019年1月29日,淼淼被确诊为:急
性髓系白血病。#感动瞬间

建议人家倾家荡产也要去治疗的估计大部分是医生,

让她没有痛苦,想吃的给他吃点,想玩带他玩玩,现在白血病好像可以治疗,只是花费大吧,如果有治,还的想办法,毕竟是一天生命,自己的孩子。

伟大祖国已经民族复兴,脱贫攻坚战已取得胜利,哪来的看不起病!全民医疗难道是摆设,此类蛊惑人心、混摇yao黑白的谬论实属给伟大的中华人民共和国抹黑!

买了保险。医保+补充医疗保险。有500万的报销额度。

买消费型保险!得了癌症没条件就不要治,吃好喝好走完最后一成吧!

通过营养是有可能调理好的

゛珮朵朵 发表于 2022-04-05 21:17
还可以买,截止到五月最后一天吧好像

江西卫惠保去年是平安承保的,应该是亏损了,今年换成太平承保了,报销比例比去年少了,但胜在不管人健不健康,都可以买,尤其是年纪大的要买。一年120元。
年轻人可以买个医疗险,都是几百块钱一年,强烈推荐太平洋的医享无忧医疗险20年版或者支付宝里的好医保长期医疗险20年版,都是20年内保证续保的。