[情感话题] 我的理想对象就是老师,她在家教书,打理家里的琐事,我在外打工赚钱

我的理想对象就是老师,她在家教书,打理家里的琐事,我在外打工,然后她暑假和寒假过来玩。
        毕竟两个人全在家里如果有娃了,家里的工资不够花,总得有个人去外面搞钱,一个人操持家里。不知道已婚有孩子的你们是这么个情况么?
        生活不是天天谈恋爱,浪漫可以有,但不是天天有,更多是对现实要有担当和责任,小孩的优质成长环境,需要打工人搬砖堆叠使其前行

听说老师很喜欢说教别人,这点你受得了不

绝世村姑 发表于 2022-04-19 21:39
听说老师很喜欢说教别人,这点你受得了不

不怕,可能她会被我提前洗脑

丧偶式婚姻,自己工作还要带娃,家里事情一个人处理

桔梗 发表于 2022-04-19 21:47
丧偶式婚姻,自己工作还要带娃,家里事情一个人处理

父母辅助带娃

你在外面打工,老师选择对象都这么随意了吗?

你收入那么高,完全可以在上海安家。

С.? 发表于 2022-04-19 22:06
你收入那么高,完全可以在上海安家。

上海只是我挣钱的地方,不是我生活的地方,吉安永远是我心中的家

吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-19 22:05
你在外面打工,老师选择对象都这么随意了吗?

所以才叫″理想″,但现实当中吉安已婚的夫妻也未必都每天长相厮守,总有一个人需要在外面为生活奔波

呱唧呱唧 发表于 2022-04-19 22:18
所以才叫″理想″,但现实当中吉安已婚的夫妻也未必都每天长相厮守,总有一个人需要在外面为生活奔波

你这样结了婚跟没结婚一样自由。在公司还可以“隐婚”和小姐姐暧昧。真会想。人家在家带娃累的死。