楼主: 呱唧呱唧

[情感话题] 我的理想对象就是老师,她在家教书,打理家里的琐事,我在外打工赚钱

楼主的意思是:只管生娃,不管带娃,带娃全是当老婆的事。当老师的老婆并非你想像的那么容易,除非她不尽责尽力,否则各种排名(学生成绩排名、教师教绩排名、班主任管理排名、学生各种问题的处理。。。。。。)会让她压力重重,现在推行教育“双减”,吉安推行课后托管,无形中增加了教师负担,家里的娃全指望父母辈?不担心将来小孩教育被老人隔代走样?
最好的办法就是夫妻双方共同在身边工作和带娃,哪怕工资低一些!如果你不能回吉安,就让你老婆去你工作的城市和你共同赚钱和带娃!

呱唧呱唧 发表于 2022-4-19 21:43
不怕,可能她会被我提前洗脑

所以跟矮大紧一样,找个18的,自己养成型嘛,三观由你建立 ,但最后矮大紧还是离婚了,哈哈

长年两地分居不现实,没个知冷知热的人在身边,还要工作又带娃太累了,工资再高要我也不会选择的

楼主你想多了,洗洗睡吧,梦里啥都有!

spring010 发表于 2022-04-20 08:58
长年两地分居不现实,没个知冷知热的人在身边,还要工作又带娃太累了,工资再高要我也不会选择的

有一个同事是这样,老公在深圳,两地分居几年了,她一个人在吉安带两个娃,经常看到她发朋友圈诉苦。幸亏婆婆很给力,帮忙带娃。

完全可以在上海找一个,两地分居的婚姻不幸福

前提是女的经得起诱惑,耐得住寂寞,现在出轨率最高的就是全职妈妈和教师了,你要小心了

老师不会找在外地工作的,你放心理想很难实现

难怪你前些天晒工资有关的帖原来

都说是理想了。。。