[情感话题] 麦友们你们有从小一起长大的伙伴吗?

头像被屏蔽
小时候,不记得几年级了,自己去学校,要走好远的路,被班上的男同学欺负,不准我回家,然后我就叫我的同村一起长大的同班男同学陪着我回家,他对我可好了,比我表哥表姐对我都好,下雨天,我没带伞,他淋雨,伞给我,陪我一起回家,以前 的飞机场涨水,路上全是水,他拿着伞,拉着我,带着我回家,就这样陪着我到小学毕业,他成绩很好,天天是在家写作业,看书,做事,从不出来玩,然后,每回放假我从来不写作业,借他的给我抄,他的妈妈也很喜欢我,我还去他家吃饭。。。  同村的人都笑话我们,说他对我那么好。以后嫁给他。小时候啥也不懂。。不知道结婚是啥。。没往心里去。。初 中毕业就把他忘了,我也不敢主动和男生说话,所以一直没说过话。。他是我长这么大唯一见过那么专一,那么善良的男孩子而且是个学习优秀的,三好学生。,谈了一个女朋友就结婚了,在广州买了房,不会回来吉安了。。我还是现在想起小时候我 有一个照顾我陪着 我长大的伙伴,初中以后就没有联系。。。还是我老 公和他玩的比较好,是高中同学,然后把联系方式给我的。要不然都没有任何联系。。这么好的小时候的伙伴,我居然现在才想起他小时候对我那么好。。他的婚礼我参加了,很替他开心,微 信也有,但是不会联系,因为都各自有家庭。。。他们也不会回吉安了。。全在外面。。只能什么时候疫情好了,带着我老公小孩一起去广州看他。。找他聚聚。。。希望疫情早点结束。。。。

很像小学时候的我,印象最深的是我一打五居然也能打胜了

头像被屏蔽
呱唧呱唧 发表于 2022-4-21 16:37
很像小学时候的我,印象最深的是我一打五居然也能打胜了

厉害,,,从小到大从不和别 人吵架打架,

蓝天白云3.9 发表于 2022-04-21 16:45
厉害,,,从小到大从不和别 人吵架打架,

其实不是我历害,是先把其中一个人打出鼻血了,其他四个人都害怕了,然后分别撩到的,如果他们同时出手,还真敌不过

有个几乎同样的经历,但不是同村,只是后来他搬家了。

头像被屏蔽
我的是同村同样大同班同学。

头像被屏蔽
他生日我都记得,是国庆节生的。10月1日。。。

蓝天白云3.9 发表于 2022-04-21 17:10
我的是同村同样大同班同学。

我们是小学,同了还不到2个学期,像演电视一样,他家后面举家搬到南昌去了。

头像被屏蔽
Z.. 发表于 2022-4-21 17:32
我们是小学,同了还不到2个学期,像演电视一样,他家后面举家搬到南昌去了。

小学是没有爱情的。。是真真实实的伙伴。玩伴。。。

头像被屏蔽
蓝天白云3.9 发表于 2022-4-21 17:35
小学是没有爱情的。。是真真实实的伙伴。玩伙。。。

小学我是没有喜欢过谁。。。。早熟的人才小学就喜欢别人。。。初中才有自己喜欢的人。。。