[情感话题] 是抱怨,是倾诉,是消极

头像被屏蔽
突然发现自己并不是真正的强大。
每天孩子也跟着一样的早起,我6:30起来,这倒没什么。可能有的人还五点起来的。

主要是每天去接她们的时候,小的就哭了,可能是太晚去接了,六点回去,然后骑车子过去也要十多分钟。。小女儿比较依赖吧,太晚了就有情绪。真的是每天最后一个接走,老师们大部分下班了,园长很好,安排没结婚的老师帮忙看着。
晚上去买菜都天黑了,突然好想哭。。
我就感觉自己真的有老公跟没老公一样
其实以前在一起不是异地,也是一样。有次也说了句,自己像单亲妈妈!什么都自己做,你只是个空气在那里。他就不高兴了
他几乎什么都不会主动干,就玩游戏。孩子找他玩都说,你们自己去玩,不要吵我
好,去年暑假我带孩子回来了,我放弃了公办单位的工作。为了孩子回来读书。
再也吵不到了吧
其实,自己也是蠢,干嘛要给他清净
干嘛要这样?!
自己累死累活。没人体谅。还不能诉苦。,再多的苦水自己也要往心里咽下去。
所以晚上去买菜的时候突然就很想哭。但是我想,不能这样!
还是要开心,快乐点。孩子才能快乐,她们能感受到我的情绪。我不能在她们面前这样。
所以继续,坚持。一直坚持着!
不能跟谁去抱怨,诉苦。这么消极,是很不好。
也有人会说没什么啊,为了孩子。很多人都是这样的。很多女人带孩子在老家,老公在外地工作
就像有个帖子说他理想对象是老师,自己在外地工作。
其实他真的也是自私,完全没有想过女人带孩子,即使有婆婆帮忙
我是宁愿不要那个强势婆婆来,宁愿自己带。就不会有各种各样的琐碎的事产生的不愉快
我只是说下,没有别的意思,这样写出来,啰嗦抱怨也好,现在心情都好些了。
可能只是需要倾诉
不是需要解决问题
以前跟他说也是。他就觉得有问题要解决。
我只是需要倾诉一下

照样该干嘛干嘛!为何他就不懂
然后就会吵架。

未婚的女人啊还是要擦亮眼睛找对象的时候
我也是脑子进水了会嫁给他,就是那句话,婚后的泪水就是当年脑子里进的水!
任由大家笑话了。反正不会在朋友圈发。这篇牢骚本来是日记的。

抱抱~我和你一样,一拖二,每天下班最晚接小孩,后面实在没办法,让老师帮忙送到老师家里,我下班去老师家接,有时候真的是好累~特别是小孩生病时候,但是没办法,生活还得继续……加油!你

哟哟,还把我说上了,那我也和你说说,
首先是你自己眼光不行,遇到这么一个不负责任的老公,就会打游戏,说句不好听的,这是你自己的问题。
第二,你家婆婆不能套在我爸妈身上,我爸妈很喜欢孩子,而且也会带孩子,近一点说,我堂侄儿也是我妈带的,考上比较好的大学,远一点说,我也是在我妈带大的,你老公除了把能把你骗到手,在我面前就像一只蚂蚁一样
第三,我是说理想当中的女友,并不是说一定要找老师做女朋友。
第四,你对你老公的怨气,别把它撒在我的贴子上,那只能显示你自己的无能,孩子管不好,老公也管不好
第五,礼尚往来,你点名了,我只有接招,你点到哪里,我接到哪里!

非常理解你的不容易。

再附加说明,我就算是异地,我也会至少每月回来一两次,三天以上的假也必回来,我自己的工资,除了给自己留点生活用,其余的全给我未来的老婆打理。试问,你老公能做到吗?

想开点,谁的生活不是一地鸡毛呢。过了这段时间过了这个坎之后想想也没什么的。遇到不开心的事情越想越生气。我们也算异地,因为上班的缘故,我和孩子在县城。我们周五下完班回吉安饭还要弄,他忙的时候早出晩归,在家也是玩手机接电话,基本没管过孩子。他去年才开始给的生活费,之前是我出钱出力。他现在也在改,所以生活还是要继续。要往好的方面想

头像被屏蔽
挺不容易的,很想给你个拥抱!我觉得那种想结婚,然后结完婚又不对家庭负责任还当自己是单身的男人就不应该结婚,啥都指望不上他要他何用!如果工资会上交,那还不算对家庭毫无贡献。
其实抱怨一下生活的不易有何不可,不开心积累多了也不行,发泄下情绪就会好很多。冲你说的那句不想因为自己的情绪影响到孩子就说明你是个很棒的妈妈,加油,希望你能拥有美好的一切!

生活就是妥协适应

呱唧呱唧 发表于 2022-04-21 23:30
哟哟,还把我说上了,那我也和你说说,
首先是你自己眼光不行,遇到这么一个不负责任的老公,就会打游戏,说句不好听的,这是你自己的问题。
第二,你家婆婆不能套在我爸妈身上,我爸妈很喜欢孩子,而且也会带孩子,近一点说,我堂侄儿也是我妈带的,考上比较好的大学,远一点说,我也是在我妈带大的,你老公除了把能把你骗到手,在我面前就像一只蚂蚁一样
第三,我是说理想当中的女友,并不是说一定要找老师做女朋友。
第四,你对你老公的怨气,别把它撒在我的贴子上,那只能显示你自己的无能,孩子管不好,老公也管不好
第五,礼尚往来,你点名了,我只有接招,你点到哪里,我接到哪里!

未婚和已婚的区别   很明显了   等结婚了再回过来看看   当然可能真的看人

呱唧呱唧 发表于 2022-04-21 23:45
再附加说明,我就算是异地,我也会至少每月回来一两次,三天以上的假也必回来,我自己的工资,除了给自己留点生活用,其余的全给我未来的老婆打理。试问,你老公能做到吗?

语言很无力   用行动说话