楼主: 梨花不带雨

[情感话题] 是抱怨,是倾诉,是消极

头像被屏蔽
Daisy的小红帽 发表于 2022-04-21 23:18
抱抱~我和你一样,一拖二,每天下班最晚接小孩,后面实在没办法,让老师帮忙送到老师家里,我下班去老师家接,有时候真的是好累~特别是小孩生病时候,但是没办法,生活还得继续……加油!你

是,有很多人都是超人妈妈,我家在装修,偶尔还去看,主材要去买,所以会崩溃,累的时候不能说出来,不能抱怨,说了容易吵架

头像被屏蔽

有时候不想妥协

梨花不带雨 发表于 2022-04-22 08:07
不,没有给我工资。每个月算死了开支。如果提前用完,你知道他说什么,就没了。我就很崩溃,很想一走了之,孩子也不是我一个人的。

千万不能一走了之,害了孩子一生。

多大人了,孩子都不玩跑去玩游戏?
老夫今年刚30,最多晚上7-10点打游戏,过了时间就想睡觉

Daisy的小红帽 发表于 2022-4-21 23:18
抱抱~我和你一样,一拖二,每天下班最晚接小孩,后面实在没办法,让老师帮忙送到老师家里,我下班去老师家 ...

这种情况下,你会给老师多少钱呢?

梨花不带雨 发表于 2022-04-22 08:14
是,有很多人都是超人妈妈,我家在装修,偶尔还去看,主材要去买,所以会崩溃,累的时候不能说出来,不能抱怨,说了容易吵架

我突然想知道结婚前和生小孩之前的你们什么样的,之前的想法和状态是什么样的

生活本来就是一地鸡毛,哪有影视剧里那么好。相互理解,包容。

头像被屏蔽
夏洛特福尔摩斯 发表于 2022-04-22 08:55
我突然想知道结婚前和生小孩之前的你们什么样的,之前的想法和状态是什么样的

每个人不一样

学习一下一周买菜。我以前也觉得买菜多不好要吃新鲜的,现在也是忙白天工作下午接人做饭辅导作业。我买了抽真空的机器还送了好多袋子,买一次菜合理分配好还挺方便的,偶尔也点点外卖。我觉得你老公其他问题都不算什么,问题就是钱没给到位!!!你看看抖音上如果说老公不在家一个月给不要说好多,有个一两万都一大把跟帖的说愿意

这个就当发泄倾诉下情绪吧,其他可别去多想。成年人每个人或多或少都有情绪低落的时候,无论工作家庭朋友关系孩子教育方方面面,但平复一下别痴迷其中就好。