楼主: 梨花不带雨

[情感话题] 是抱怨,是倾诉,是消极

一代人 发表于 2022-04-22 09:38
一看你就知道没结过婚,单纯。没结婚前我也和你一样自我感觉良好,结婚后就会发现,婚姻生活还是千头万绪的。希望你结婚后真能如你所说的,那你真的很棒!

有钱能解决90%烦恼

头像被屏蔽
以后的人都不要结婚取消婚姻。。

头像被屏蔽
干嘛要结婚。。。

头像被屏蔽
生一个小孩就可以了,非要生两个,我身边有些就生一个,,轻松自在。。生两个出来累的当然是自己。。。好好挣钱工作吧。。。。你男人是靠不住了。。问他要钱就可以了。。不要管他了。。钱全部上交,,,他爱干嘛干嘛,房子加名字。。。别的不要管他。。。

头像被屏蔽
朝阳下的向日葵 发表于 2022-04-22 11:01
我婆婆也做饭不好吃,也是不能说的,所以我不会说,饭菜合口就多吃点,不好吃,我就少吃,当做减肥,很多人为了减肥,清水煮白菜都要吃,就一点好,我婆婆不会指挥我做什么,所以我们各做各的

我就不喜欢她指挥,很讨厌,我本来做的够多了,还指挥,太累了。心累

头像被屏蔽
蓝天白云3.9 发表于 2022-04-22 11:42
生一个小孩就可以了,非要生两个,我身边有些就生一个,,轻松自在。。生两个出来累的当然是自己。。。好好挣钱工作吧。。。。你男人是靠不住了。。问他要钱就可以了。。不要管他了。。钱全部上交,,,他爱干嘛干嘛,房子加名字。。。别的不要管他。。。

我现在是这样想的啊,但是钱他没给我,我就想说不给我,就不要过了,我从来不管他,他爱干嘛干嘛,我也不在乎

梨花不带雨 发表于 2022-04-22 11:43
我就不喜欢她指挥,很讨厌,我本来做的够多了,还指挥,太累了。心累

理解,这个我也很反感别人指挥我做事,有时候我老公指挥我干嘛干嘛,我会立马回击“你想去做自己去,别站着说话不腰疼”。各自其责就好,完美的伴侣是不存在的,多转移注意力,换位思考,心情就会好很多。

可以安排孩子爸爸去接孩子呀,你去买菜,家庭事情大家都要分担的,对吧

Daisy的小红帽 发表于 2022-4-21 23:18
抱抱~我和你一样,一拖二,每天下班最晚接小孩,后面实在没办法,让老师帮忙送到老师家里,我下班去老师家 ...

你可以安排孩子爸爸去接孩子呀!!

呱唧呱唧 发表于 2022-04-21 23:30
哟哟,还把我说上了,那我也和你说说,
首先是你自己眼光不行,遇到这么一个不负责任的老公,就会打游戏,说句不好听的,这是你自己的问题。
第二,你家婆婆不能套在我爸妈身上,我爸妈很喜欢孩子,而且也会带孩子,近一点说,我堂侄儿也是我妈带的,考上比较好的大学,远一点说,我也是在我妈带大的,你老公除了把能把你骗到手,在我面前就像一只蚂蚁一样
第三,我是说理想当中的女友,并不是说一定要找老师做女朋友。
第四,你对你老公的怨气,别把它撒在我的贴子上,那只能显示你自己的无能,孩子管不好,老公也管不好
第五,礼尚往来,你点名了,我只有接招,你点到哪里,我接到哪里!

你也欺人太甚了,楼主只是说你不理解,你就上纲上线,祝你一直单身狗,收好不谢