楼主: 事业单位

[情感话题] 回复一下一些好奇心重的人

头像被屏蔽
人间清醒啊姐妹

吉宠动物诊疗 发表于 2022-04-22 22:11
女人太精明了,很难嫁出去,有时候迷迷糊糊嫁,还嫁了个好老公!其实,我作为过来人,一个人的品质非常非常重要。这种品质可能你不好判断,最简单的方法,就是跟他出去吃饭,观察他的为人处事,为人谦虚与否,如果人缘很好,这个人就一定有出息。所谓的品质,最重要的是就是为人处事,做人做不好,不可能成就事业!

确实,看人要看细节

头像被屏蔽
QQ1058700619 发表于 2022-04-23 00:57
如果我40岁了话,像楼主这个状况。
会选择一个人。不找了。

你先过好你自己的日子吧,别人的事就不烦你操心了。指不定你还过的不如我开心呢

选人其实也是一场赌博,你以为他主动,但他可能成长了不受约束。你以为他本分善良,他可能不上进。每个人都有每个人优缺点,看自己如何取舍。话说我倒是想把老婆塞到体制内,各位有路子么

头像被屏蔽
骄阳不再 发表于 2022-04-23 07:08
选人其实也是一场赌博,你以为他主动,但他可能成长了不受约束。你以为他本分善良,他可能不上进。每个人都有每个人优缺点,看自己如何取舍。话说我倒是想把老婆塞到体制内,各位有路子么

现在都要考,就算你去边远农村也有大把人抢着去,知道有份稳定编制的好处了吧。他们是傻子。都清醒着呢。

事业单位 发表于 2022-04-23 07:21
现在都要考,就算你去边远农村也有大把人抢着去,知道有份稳定编制的好处了吧。他们是傻子。都清醒着呢。

其实我老婆不适合去单位上班,她太天真了

确实我好奇心比较重

楼主跟我一样。以前也有女孩问我,呢工作不错,人长得也不错,家里条件也蛮好,为什么剩下了呢?

标准答案应该是:上天安排我在等你出现。

但是我的回答是:我也不知道。

其实我知道。

头像被屏蔽
骄阳不再 发表于 2022-04-23 07:24
其实我老婆不适合去单位上班,她太天真了

没有永远天真的人,都有一个变成熟的过程,除非她智障

每个人的想法不一样,生活的环境,接受的教育不一样。所以坚持自己的就行,别太在意别人。宁缺毋滥