楼主: 事业单位

[情感话题] 感觉他妈有点强势

头像被屏蔽
像你又要找好家婆,又要找好男人。梦里有,我们自己也不是100分的自已。很多人就是太理想化,都孤独终老。

头像被屏蔽
就像网上有些女的说,要找个没没有家婆的家庭,这种没有婆媳关系不好。

头像被屏蔽
真不想委屈自己,就慢慢挑,不急,很多男人。还年轻。

头像被屏蔽
我家婆是强势到亲人打架的那种,但是我分开住自已带小孩,老公对我好,我又不和他住相处,我才不会因为别人受影响,我家婆老公都不回家和他一起住,你说多难相处,但是他会做饭给我吃,帮我接小孩,少说话少来往会好很多,相处的很好

头像被屏蔽
蓝天白云3.9 发表于 2022-04-23 20:17
我家婆是强势到亲人打架的那种,但是我分开住自已带小孩,老公对我好,我又不和他住相处,我才不会因为别人受影响,我家婆老公都不回家和他一起住,你说多难相处,但是他会做饭给我吃,帮我接小孩,少说话少来往会好很多,相处的很好

那你家婆还算有责任心,可能就是脾气不好

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-23 17:59
你想的挺简单的。你还是个比较单纯的人。估计是你没有遇到强势的婆婆吧!

是你想的太复杂,你应该找好男人,值得付出爱的,女人越大越没人喜欢,越没有爱情,都喜欢年轻的,女人三十岁就对男人没有什么吸引力,只是想白睡,不想娶回家,除非条件不好的男人,男人永远喜欢年轻的,

头像被屏蔽
社会很残酷,女人年龄是硬伤,很多工作超过三十岁就不要,三十5岁,你想想女人值钱也就是28岁以前

头像被屏蔽
很多女人没结婚不是不好是太挑了,要完美的,我表哥初中文化,司机,买房买车还是拆迁户,人又很好,但是读了点书的女人就看不上我表哥这种,一点都不影响他找好女人。

头像被屏蔽
人要相处久点,要沟通,要聊天,看他爱好,而女人不应该高高在上,谁都配不上的感觉。我身边长的难看的男人一点都不影响娶到美女当老婆

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2022-04-23 20:18
那你家婆还算有责任心,可能就是脾气不好

是我脾气好,父母教的好。不计较。