楼主: Throne

[情感话题] 既然不受待见,那就自己开帖谈吧

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 13:53
上大号吧你
装了几天了,还没过足瘾?

实不相瞒,那个号登不上去了,不记得密码了。

忘羡 发表于 2022-04-24 13:58
实不相瞒,那个号登不上去了,不记得密码了。

奈斯啊马飞
有问题@大事兄

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 14:00
奈斯啊马飞
有问题@大事兄

大可不必,我无所谓啦。

忘羡 发表于 2022-04-24 14:02
大可不必,我无所谓啦。

嗯,有机会到中心医院附属医院中间算一卦

忘羡 发表于 2022-04-24 13:38
你这个人也是没点眼力见儿,人家不想删,紧喊人家删,人家其实是想让那个妹妹看到的。

Fun need go pee
不要乱说,制造尴尬在这里

忘羡 发表于 2022-04-24 13:38
你这个人也是没点眼力见儿,人家不想删,紧喊人家删,人家其实是想让那个妹妹看到的。

多大事儿,不就是想人家以后结婚了,蹭个饭免个单,丢是丢人了一点,又不是很过分,说的跟什么一样,搞得你这么一说跟寡人做了什么见不得人的事一样,不就没钱嘛,丢人又不丢你的人哼~

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 14:36
多大事儿,不就是想人家以后结婚了,蹭个饭免个单,丢是丢人了一点,又不是很过分,说的跟什么一样,搞得你这么一说跟寡人做了什么见不得人的事一样,不就没钱嘛,丢人又不丢你的人哼~

人家结婚了,你去蹭饭,她老公会有意见。还是趁她单身,你们赶紧约一下。我看好你们。期待早日喝你们的喜酒。十一如何?

大大514 发表于 2022-4-24 14:40
人家结婚了,你去蹭饭,她老公会有意见。还是趁她单身,你们赶紧约一下。我看好你们。期待早日喝你们的喜 ...

沾点喜气嘛,这有什么意见真的是,要不起要不起,就寡人现在的窘境别说掏不出彩礼钱,妹子约出门都天天放鸽子在这里,以前没买房之前还觉得自己过的是小资生活,现在都回到解放前了,要不起,真的要不起。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-24 14:45
沾点喜气嘛,这有什么意见真的是,要不起要不起,就寡人现在的窘境别说掏不出彩礼钱,妹子约出门都天天放鸽子在这里,以前没买房之前还觉得自己过的是小资生活,现在都回到解放前了,要不起,真的要不起。

要的起。要的起。约吧,哥帮你付饭钱。

大大514 发表于 2022-4-24 14:47
要的起。要的起。约吧,哥帮你付饭钱。

不行,我拒绝,那多不好好意思,
蓝绿支付软件各剩500,留着下个月缴宽带费,下次啊,下次~~~