[情感话题] 看到上海一个哥们谈恋爱,联想到了自己青春岁月

我是一个晚婚的人了,也是一个晚熟的人,29岁才脱单,从19岁开始,家里就一直在催促脱单,本人生性比较内向,那个时候单独和异性聊天很拘束,会脸红的那种,看到漂亮的女孩子甚至脸红到发烫,读书时代朦胧的情愫也止于暗恋,默默关注的那种,过程就不赘述了,毕业进入了社会也被发过好人卡,估计是我有求必应吧也喜欢帮女孩子忙,为此付出了很多精力金钱但没结果,为此也和家里闹了一些不愉快,后面相亲的倒是有几个,可最终也无疾而终,有的时候就是开始QQ聊天氛围好好的,后面莫名其妙的失联了,怎么也联系不上,,在杭州期间遇到个美女老乡,自己追的又太过于卑微,好不容易鼓起勇气来个表白,结果被拒,人家说适合做知心朋友,连个手都牵不到,,,,,
哈哈,时过境迁,都是过往云烟了,现在想想其实她们都好女孩子,可能那个时候真的是我太幼稚了吧给不了人家的期望

头像被屏蔽
我也是,不怎么爱说话,和女性聊天都不知道说什么,完全取决于对方对我的兴趣。
但是有一点是真的,我很专一。

现在好多单身男性最致命的弱点—内向!以前的人,你说老实本分女人愿意跟你过日子,我信,到现在哪个女人需要你的本分,安静的像墙上的闹钟,现在女人还是喜欢满嘴跑火车,又会搞花样,献殷勤,为啥渣男容易泡妞,为啥说好菜都被猪拱了,人家至少还会死皮赖脸的拱,你站在那里动都不动,就这么回事,渣男就那么一招可以轮流在很多女性身上出奇效!

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-07 06:34
现在好多单身男性最致命的弱点—内向!以前的人,你说老实本分女人愿意跟你过日子,我信,到现在哪个女人需要你的本分,安静的像墙上的闹钟,现在女人还是喜欢满嘴跑火车,又会搞花样,献殷勤,为啥渣男容易泡妞,为啥说好菜都被猪拱了,人家至少还会死皮赖脸的拱,你站在那里动都不动,就这么回事,渣男就那么一招可以轮流在很多女性身上出奇效!

所以说男人不坏,女人不爱,这句话是真理

没错,以前我也很内向和木讷,后来我跟着渣男一起玩,后来我也变渣了,玩够了,再后来年纪大了,就找个会过日子的结婚了,结婚后还是要老老实实过日子,因为实力不允许了。

都是这么过来的,和你一样,后来学习改变了很多,所以恋爱也是一门学问,只是学校里学不到,需要自己去学习实践,而且现在的人性因为网络更加的复杂,老实巴交的只能吃亏了

看了你几个帖子,发现你说的真是太对了!

你是个好人!

不是说女人喜欢渣男,女人喜欢的是勇敢,敢于行动的人,老实人不敢调侃女生,开她们的玩笑,勇敢的人敢,而且还能开个荤段子,让约会更加开心,老实人连个手都不敢牵,难到等女生来主动?   还有女生不舒服的时候,老实人只敢躲在屏幕后面发个消息多喝热水好好休息,如果是我的话,泡好红糖水在她家楼下了,女生需要的是真真实实的在乎,  哥是这么过来的,从追不到一个到后面追一个到手一个,我以前行动力多强,女生在广州说见个面吃个饭吧,我第二天直接开车过去和她吃个饭,人家对我刮目相看,现在已经结婚了,没有这么多想法了,就平平淡淡过日子呗