楼主: 路遥的遥

[情感话题] 看到上海一个哥们谈恋爱,联想到了自己青春岁月

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-07 06:34
现在好多单身男性最致命的弱点—内向!以前的人,你说老实本分女人愿意跟你过日子,我信,到现在哪个女人需要你的本分,安静的像墙上的闹钟,现在女人还是喜欢满嘴跑火车,又会搞花样,献殷勤,为啥渣男容易泡妞,为啥说好菜都被猪拱了,人家至少还会死皮赖脸的拱,你站在那里动都不动,就这么回事,渣男就那么一招可以轮流在很多女性身上出奇效!

凡事要从自身找原因,不要抱怨女生怎么喜欢渣男,那是你看电视看多了,当然肯定有,什么样的人都有,但是正常的好的女孩子还是很多的,不要自己追不到就抱怨都去喜欢渣男了

我的青春和你一样,我暗恋的人跟我表白我都会逃避,特别害羞。

吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-07 06:34
现在好多单身男性最致命的弱点—内向!以前的人,你说老实本分女人愿意跟你过日子,我信,到现在哪个女人需要你的本分,安静的像墙上的闹钟,现在女人还是喜欢满嘴跑火车,又会搞花样,献殷勤,为啥渣男容易泡妞,为啥说好菜都被猪拱了,人家至少还会死皮赖脸的拱,你站在那里动都不动,就这么回事,渣男就那么一招可以轮流在很多女性身上出奇效!

渣男渣到最后还是一场空啊!
谈恋爱有什么技巧吗?说到底还是实力,人都现实啊!没钱长得又不好看活又不行,就会满嘴跑火车试试有没有人上钩。

大部分都跟你一个鸟样,内敛,归根结底是穷,丑,穷没有底气,丑人家不愿意多聊与回应,没有回应就是尬聊,很难延续,自然就痛苦
现在不同了,你近而立,口袋里多少有些许银子,底气足了不少,见识也多了,对方即使不满意你的外表,也会考虑你的经济,当有可取之处覆盖缺点的时候,回应你就多了,这个时候聊天,相处就愉快的多,你的投入也会看到希望,最后水到渠成。
说白了就是钱,钱真是好东西,就是回到野人时代,也是谁的肉多谁就老婆多,亘古不变,如若不信请参照马云。

吉福霸王 发表于 2022-05-07 10:47
大部分都跟你一个鸟样,内敛,归根结底是穷,丑,穷没有底气,丑人家不愿意多聊与回应,没有回应就是尬聊,很难延续,自然就痛苦
现在不同了,你近而立,口袋里多少有些许银子,底气足了不少,见识也多了,对方即使不满意你的外表,也会考虑你的经济,当有可取之处覆盖缺点的时候,回应你就多了,这个时候聊天,相处就愉快的多,你的投入也会看到希望,最后水到渠成。
说白了就是钱,钱真是好东西,就是回到野人时代,也是谁的肉多谁就老婆多,亘古不变,如若不信请参照马云。

你说话实在直白,我喜欢。

和我一样那时候我看到妹子脸红心跳,QQ聊的起飞见面就哑火,老有妹子叫我去吃早餐,顺路送她们一起上班,看电影,陪着去河边跑步,我不知道啥意思,只是吃早餐,送人,看电影跑步,从来不主动,没有后续了,家里叫我去相亲,我又招惹了又不勾搭,我妈骂我是不是不知道要老婆,想想那时候还是太年轻

爱似米兰 发表于 2022-05-07 07:59
所以说男人不坏,女人不爱,这句话是真理

是的,我有个同学个头不高,嘴巴特能说,20出头就娶了个比他高的女同学

忘羡 发表于 2022-5-7 09:33
我的青春和你一样,我暗恋的人跟我表白我都会逃避,特别害羞。

我暗恋的女同学后来远嫁广西,为此我心痛了一阵子,时过境迁之后她说我太老实了,不敢主动推进关系,现在回想只能说是人生遗憾,各自安好。

捉金金虫 发表于 2022-05-07 13:45
和我一样那时候我看到妹子脸红心跳,QQ聊的起飞见面就哑火,老有妹子叫我去吃早餐,顺路送她们一起上班,看电影,陪着去河边跑步,我不知道啥意思,只是吃早餐,送人,看电影跑步,从来不主动,没有后续了,家里叫我去相亲,我又招惹了又不勾搭,我妈骂我是不是不知道要老婆,想想那时候还是太年轻

一不够帅,二没啥钱,三脸皮不够厚,四不会睁眼说瞎话。