楼主: 不不不不不

[情感话题] 忘记一个深爱的人要多久?很长一段时间越是想忘记记忆越清晰。

世界上最彻底的报复,就是遗忘。

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-09 07:47
世界上最彻底的报复,就是遗忘。

相互伤害

痛并快乐着
没有媒体,自媒体之前,哪有这么多名堂。有了这些之后,肥皂剧,毒鸡汤,几集下去人慌慌,见到对方直接剧本照搬富乡桑害,一套下来,等你回味过来,诶,这剧情有点熟悉呀

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-09 08:05
痛并快乐着
没有媒体,自媒体之前,哪有这么多名堂。有了这些之后,肥皂剧,毒鸡汤,几集下去人慌慌,见到对方直接剧本照搬富乡桑害,一套下来,等你回味过来,诶,这剧情有点熟悉呀

所以我不看那些网红视频,还是看看三毛,席慕容,矛盾

不不不不不 发表于 2022-05-09 08:08
所以我不看那些网红视频,还是看看三毛,席慕容,矛盾

什么咯
朋友这几天开始说要去什么音带货去了,叫寡人关注,寡人都没注册过那种垃圾东西,别人刮擦手机的时候有听到过,吵耳,一人做万人仿,有些人在里面胡言乱语两句,碰到一些脑子不想事的人呢,你说啥TA都信,配点伤感的音乐,TA都能哭出来,演得跟马戏团里大象和蛇扳手腕,TA也信,最后就成了沉迷短视频无法自拔,人家成功赚取流量,你也成功家毁人离

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-09 08:16
什么咯
朋友这几天开始说要去什么音带货去了,叫寡人关注,寡人都没注册过那种垃圾东西,别人刮擦手机的时候有听到过,吵耳,一人做万人仿,有些人在里面胡言乱语两句,碰到一些脑子不想事的人呢,你说啥TA都信,配点伤感的音乐,TA都能哭出来,演得跟马戏团里大象和蛇扳手腕,TA也信,最后就成了沉迷短视频无法自拔,人家成功赚取流量,你也成功家毁人离

看猴我都不愿意看

那种短视频软件就是这样咯。
而且这些人又不自觉,呜哩哇啦吵得很。
像寡人这种,听歌只戴耳塞的人,是绝不会和此类人做朋友滴因为寡人安静不多言,即能社会又可甜可咸

俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-09 08:20
那种短视频软件就是这样咯。
而且这些人又不自觉,呜哩哇啦吵得很。
像寡人这种,听歌只戴耳塞的人,是绝不会和此类人做朋友滴因为寡人安静不多言,即能社会又可甜可咸

完美男孩,高帅福性格好,麦友有单身女孩吗

以你这个情感话题呢,不建议听陈奕迅的十年
七年三个月加十三年,哇孩纸大学都快毕业了吧

不不不不不 发表于 2022-05-09 08:25
完美男孩,高帅福性格好,麦友有单身女孩吗

不要乱说,没钱
虽然说,幸福与贫富无关与内心相连,
但是真要上纲上线,对方就是说,没钱你说个**