楼主: 事业单位

[亲情友情] 今天回家了

冒昧问一下 楼主是独生子女吗?为什么和家庭关系会这么紧张?仅仅是因为晚婚吗?

事业单位 发表于 2022-05-09 13:28
嗯,你说的没错,我平时就是买东西,很少帮他们洗碗之类的,有一次做饭给他们吃,他们说我做的不好吃,都不吃,后面就没做了。

有时候,真正的心意不是买点营养品保健品之类的,你帮父母做点家务,比啥都高兴,反而有时候你买东西去看,不是骂你浪费钱就是给你脸色看
且听,且看,你会发现更多

事业单位 发表于 2022-5-9 13:36
有什么喷的,我重来都不去喷别人,做好自己

是没什么好喷的,但人家喷了你,你不回喷就是你的不对,是不讲武德,入乡随俗,礼尚往来,既来之,必喷之,勉之勉之

头像被屏蔽
瑞幸幸 发表于 2022-05-09 13:56
冒昧问一下 楼主是独生子女吗?为什么和家庭关系会这么紧张?仅仅是因为晚婚吗?

这个故事很长,我还不想说出来。反正,我觉得出生在什么家庭,你无法选择,你只能靠自己解救自己。

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-05-09 13:59
有时候,真正的心意不是买点营养品保健品之类的,你帮父母做点家务,比啥都高兴,反而有时候你买东西去看,不是骂你浪费钱就是给你脸色看
且听,且看,你会发现更多

东西肯定是要买的,不买东西光靠嘴有用吗?而且,我本来就嘴笨,还能不买东西吗。我会买些他们需要的东西。什么脑白金我是不会买的。

事业单位 发表于 2022-05-09 14:25
东西肯定是要买的,不买东西光靠嘴有用吗?而且,我本来就嘴笨,还能不买东西吗。我会买些他们需要的东西。什么脑白金我是不会买的。

对爹妈嘴可以甜一点,事实上寡人也不太爱说话,但是见到长辈还是会喊一声,带点爸妈爱吃的水果就好,什么营养品和保健品牛奶真的没必要,并不是什么老年人都能吃的,粗粮呀麦片之类的可以
不用谢,叫我雷轰

С.? 发表于 2022-05-09 12:38
你还没结婚,跟父母就这般关系了?

就是因为没结婚,才这样的

楼主是没去贴吧,天涯那种论坛发帖,那里能让你知道什么叫“喷子”

С.? 发表于 2022-05-09 12:57
你家还有兄弟姐妹么?

楼主还有6个哥哥,她是老七,七仙女。

头像被屏蔽
大大514 发表于 2022-05-09 23:00
楼主还有6个哥哥,她是老七,七仙女。

你咋这么能编呢!