有条件免费送满月小兔子!

公兔黑兔,母兔白兔。交杂免得近亲,更健康。
有灰花兔,黑花兔,棕花兔。
4月13日半夜生的,到5月14日就满月了。
第一窝是3月1日生的,正好满月了就断奶单独喂草了,现在应该有两斤多了。
这个视频是5月9号中午拍的,满25天,已经比较会吃草了,不会动不动就钻到母兔子肚子底下找奶吃了。
这一窝十只都长的蛮好。准备留四只自己养,已经有两只被预订了,还有四只可以送。免费送,但是有条件的免费送哈。开一个股票账户,送一只,可以不存钱,不买股票。开一个股票账户,存一万块钱以上并买入股票送两只。有需要的可以私信联系。

头像被屏蔽
大哥养的真好!胖嘟嘟的。我突然有个问题,去哪儿给它们薅草呢?

用什么养的,会不会打洞跑了

主要是没有那1w块钱,现在的我是一分钱难倒英雄汉

半夏醉心凉 发表于 2022-05-10 21:23
主要是没有那1w块钱,现在的我是一分钱难倒英雄汉

开一个股票账户,送一只,可以不存钱,不买股票。不用花1分钱,谁也难不到.

烟波故乡° 发表于 2022-05-10 21:23
用什么养的,会不会打洞跑了

用木箱子也可以养,用铁箱子也可以养啊!

我爱周末 发表于 2022-05-10 21:21
大哥养的真好!胖嘟嘟的。我突然有个问题,去哪儿给它们薅草呢?

郊区野外到处都是。只要是绿的东西,他就吃。构树叶子,松树叶子,柏树叶子,桑树叶子……我们看见的所有的草,只要是绿色植物,他都会吃。晒干了也会吃甚至晒干的他更喜欢.

头像被屏蔽
@吉安股战场 发表于 2022-05-10 21:31
郊区野外到处都是。只要是绿的东西,他就吃。构树叶子,松树叶子,怕树叶子,桑树叶子……我们看见的所有的草,只要是绿色植物,他都会吃。晒干了也会吃甚至晒干的他更喜欢

这样啊,我还以为要专门吃一种草呢

可以只养一只,我帮你挑只母的,再过二、三个月,就可以借我的公兔子去养二三天,再一个月就有自己的小兔子了。只喂青莱青草就可以。不用买饲料。

我爱周末 发表于 2022-05-10 21:34
这样啊,我还以为要专门吃一种草呢

面条他也会吃,我们吃剩的米饭也会吃。洗菜剩下的我们不吃的叶子就可以给他吃,削下来的皮也可以给他吃。瓜子啊,花生啊,啥啥啥的他都吃。