楼主: 事业单位

[亲情友情] 聊一聊我在单位认识的忘年之交

头像被屏蔽
故事的小晴天 发表于 2022-05-11 19:21
过犹不及   年轻人   有一个词叫做“刷屏”    多年以后如果你还是麦粉   你会觉得现在的刷屏挺幼稚   当然了这是个人言论自由    你既然回应了   那只能说两个问题   一是你的ID没起好   你看看人家“青原交警”“吉州交警”等等   二是单身闲的

那关你啥事啊?你错就错在你多管闲事

头像被屏蔽
故事的小晴天 发表于 2022-05-11 19:21
过犹不及   年轻人   有一个词叫做“刷屏”    多年以后如果你还是麦粉   你会觉得现在的刷屏挺幼稚   当然了这是个人言论自由    你既然回应了   那只能说两个问题   一是你的ID没起好   你看看人家“青原交警”“吉州交警”等等   二是单身闲的

你口口声声说说别人,可见你也不是啥好讲话的人。我虽然喜欢发心情说说,那是我抒发情绪的一种方式,你虽然自我感觉自己很成熟,其实你不敢直面真实的自己,你连发个心情说说,你都觉得不好意思。说明你活的有多累。你这是看我们过的开开心心的,你这在心里扭曲。我能做真实的自己,而你不敢。你顾虑太多,你见不得我活的纯粹。

有这样一个朋友很不错,值得珍惜

我为啥觉得看你帖子,就是在看小说

忘年交难得,纯属价值观喜好认同才交集,年长者内心丰富心态年轻,不容易。

善待珍惜。

大大514 发表于 2022-05-11 18:00
算她是县级干部,女的可以60岁退休。那她起码58岁,减去36,楼主才22。好年轻啊。

楼主没学12为一轮。不怪她。哈

头像被屏蔽
大大514 发表于 2022-05-11 18:00
算她是县级干部,女的可以60岁退休。那她起码58岁,减去36,楼主才22。好年轻啊。

哪都有你,你咋那么想知道我多大呢,我就不告诉你

事业单位 发表于 2022-05-12 05:56
哪都有你,你咋那么想知道我多大呢,我就不告诉你

我没想知道你多大,只是推算一下。