[情感话题] 愿所有善良有品的人都有获得幸福的运气和能力,所以分享这篇好文,虽然文章有点长

骄阳不再 发表于 2022-5-12 17:13
善良的人不会有什么很好的结局,不服来辩!

你的说的就有问题啊。什么是善良的人呢?
再善良的人他也有恶的一面,那你说一个大善人偶尔的一次恶你说他是善是恶?
一个一辈子都让人觉得是恶的人突如其来的一次大善举,你说他是善是恶?
再一个什么是好结局呢?大多数人眼中的好吗?那你怎么理解一小部分人他们在别人严重是没有钱途的,但是他们自己觉得自己过得非常舒适切惬意!你还要去辩吗?

aoeyvu 发表于 2022-05-13 13:46
你的说的就有问题啊。什么是善良的人呢?
再善良的人他也有恶的一面,那你说一个大善人偶尔的一次恶你说他是善是恶?
一个一辈子都让人觉得是恶的人突如其来的一次大善举,你说他是善是恶?
再一个什么是好结局呢?大多数人眼中的好吗?那你怎么理解一小部分人他们在别人严重是没有钱途的,但是他们自己觉得自己过得非常舒适切惬意!你还要去辩吗?

你这一大篇我都没心情看完,不管你如何激动都不能掩盖这个事实!

不用看,四个字“和而不同”。

来个文秘总结一下,太长了

你在干什么 发表于 2022-05-14 10:31
来个文秘总结一下,太长了

不要这么懒嘛。要不你看看,看完了给大家伙儿来个提炼?