为什么有人就是招黑?

从什么欧迪到什么娜塔再到后来的老婆,直至现在的单位,是不是同一人没必要较真,是不是麦地的流量写手也没必要纠结,此贴目的在于讨论为何有些人发的帖就容易被人喷?以下是我的几点拙见,欢迎各路不怕惹事又有独特见解的麦友留言!
第一.当你的微信朋友圈长期被一个人刷屏的时候,你怎么想?你会怎么做?我会觉得很烦,然后会屏蔽!麦地网是公共资源,可不能当做朋友圈来发呀,一天几条十几条,又不能屏蔽帖子,长此以往,肯定有人因为烦躁而言语过激!
第二.想要得到更多关注就肯定要承受更多相应的负面评论,这是没办法的,不能强行让所有人接受你的观点,稍微不合意,必然戴着有色眼镜看这些评论,然后认为别人是针对你,这不妥吧,毕竟谁也不是太阳,都围绕着你,恭维奉承着你!
第三.每个人圈子不一样,导致对事物的看法天差地别,有些人的幽默会被曲解成讽刺,麦友大多是热爱生活的乐观之人,很多逗比之言原本只是想增添些许笑料博君一笑罢了,可不是所有人都认为这只是幽默,相反会觉得是对自己的嘲笑,久而久之,相互都不对付!
以上几点就是我自己的看法,你要是觉得说的有那么点道理,请点个赞;你要是觉得说的不全面,请留言补充;你要是觉得我胡说八道,那你可以喷我,我不会举报你的

惟有一赞,送你上热榜

江山代有才人出

我围观了很久,有很多人按头事业单位是那个做你老婆,说实话很多人也没证据他俩到底是不是一个人,如果不是同一人,换做自己总是被按头承认是另外一个人,谁都会不爽吧

有些人总喜欢无聊发零零碎碎的贴,麦地领导不是会审核吗?垃圾贴为啥能发出来,郁闷…..

预脱贫人士 发表于 2022-05-13 09:18
我围观了很久,有很多人按头事业单位是那个做你老婆,说实话很多人也没证据他俩到底是不是一个人,如果不是同一人,换做自己总是被按头承认是另外一个人,谁都会不爽吧

嗯,有道理,不过咱别纠结这个

预脱贫人士 发表于 2022-05-13 09:18

两人词间行文风格都不一样,除非人格分裂

确实有点扰民,又不能屏蔽,什么照镜子,什么吃饭的事情都一一列出来了。不过,理解万岁吧。每个人受的教育,人生经历都不一样,不能让人家跟着我们的想法来。喷的人确实挺多,之前我记得有一个厦门那边回来,河南的妹子跟什么老师的故事,一段时间发帖也特别多,后来就开始推销什么社区购。后面被大家喷的就销声匿迹了。

吉安装修施工队 发表于 2022-05-13 09:35
确实有点扰民,又不能屏蔽,什么照镜子,什么吃饭的事情都一一列出来了。不过,理解万岁吧。每个人受的教育,人生经历都不一样,不能让人家跟着我们的想法来。喷的人确实挺多,之前我记得有一个厦门那边回来,河南的妹子跟什么老师的故事,一段时间冒发帖也特别多,后来就开始推销什么社区购。后面被大家喷的就销声匿迹了。

说得对

头像被屏蔽
看看就好!