楼主: 你在干什么

为什么有人就是招黑?

做回真正的自己 发表于 2022-05-13 12:50
刷屏刷存在感都没关系,发贴要有实质內容,麦地网友这么多,每个人的阅历思想都不一样,看待事情的观点也会不一样。所以有争论是必然的,对于不同的评论可以讲明道理,可以不予理会。

有道理

空白格2016 发表于 2022-05-13 13:11
别人愿发多少是别人的事,最终选择权还是我自己,不想看的就忽略掉

向您学习

木素榡 发表于 2022-05-13 13:31
怎么说呢?不喜欢就忽略不看,也不回复,不理会是最好的办法,何必去所谓的好意“点醒”,如果对方醒了,他也不会感谢你,只觉得自己聪明,如果不醒,还招一番口舌之战。

我的帖子不是为了带节奏引争端的,只是客观分析,首先,我第一条说的很清楚了,我热爱唱歌,可以在客厅,厨房,浴室唱,但是不能天天在公共场合任何地方不管不顾的高歌;其次,我没有要点醒谁的意思,只是客观讨论为什么有人容易招黑

无所谓啦,哈哈哈

你在干什么 发表于 2022-05-13 14:53
我的帖子不是为了带节奏引争端的,只是客观分析,首先,我第一条说的很清楚了,我热爱唱歌,可以在客厅,厨房,浴室唱,但是不能天天在公共场合任何地方不管不顾的高歌;其次,我没有要点醒谁的意思,只是客观讨论为什么有人容易招黑

真心没有说你带节奏,也不是说你要点醒谁,这个点醒泛指看帖子给出中肯意见的人,其实很多帖子,别人评论真的只是好心没有情绪的,但是听的人自己把情绪带入。你知道分场合,知道顾及别人的感受,但是有的人真没有那么自律,也不会顾及别人感受,社会就是这样什么人都有,我们做好自己就好。你的帖子确实说出了很多人想说的,包括我在内,只是我选择了对他视而不见,不评论而已

木素榡 发表于 2022-05-13 16:32
真心没有说你带节奏,也不是说你要点醒谁,这个点醒泛指看帖子给出中肯意见的人,其实很多帖子,别人评论真的只是好心没有情绪的,但是听的人自己把情绪带入。你知道分场合,知道顾及别人的感受,但是有的人真没有那么自律,也不会顾及别人感受,社会就是这样什么人都有,我们做好自己就好。你的帖子确实说出了很多人想说的,包括我在内,只是我选择了对他视而不见,不评论而已

可能是我表达的不够清楚,咱俩没有聊到一个方向,也罢,不纠结,您说的有道理,看得出来是明事理的人,感谢

忘羡 发表于 2022-05-13 13:33
小姐姐,你不会现在因为一个人怀念另一个人了吧?我觉得你是美化了记忆,当时那些约炮聊天记录真的很辣眼,记忆犹新啊,我认为这不叫“真实不做作”。

她一个离异单身的人,什么聊天记录连道德问题都谈不上,最多只能说一句伤害风化,旁观者看个热闹就可以。但是怨天怨地,仿佛全世界都对不起她这种负能量输出很影响我逛麦地网的心情。

就算发朋友圈一天也最好不要超过一条