白宫:拜登已下令全美降半旗!

其实这些就是美国的目的,因为死亡大部分人都是老人,在美国老人是没有价值的,和中国讲究孝道完全不同。

美国疾病控制和预防中心的数据显示,去年美国有346.5万人死亡,比2020年多约8万人。2021年因感染新冠病毒死亡的人数上升到超过41.5万人,2020年为35.1万人。

忆江南82 发表于 2022-5-13 15:11
其实这些就是美国的目的,因为死亡大部分人都是老人,在美国老人是没有价值的,和中国讲究孝道完全不同。

也不能说"在美国老人是没有价值的",特郎谱76岁还准备参加下届选举;巴菲特95岁还主持股东大会.其它普通民众80以上也一定还在精彩绽放,只是我们不知道而已.
不过文化不同,对死的理解有不同.
有的老人觉得,我养育了孩子,即便孩子卖血卖肾也应该给我养老治病;
有的老人觉得,虽然我养育了孩子,但我更爱孩子,反正自己老了怎么养怎么治总难逃一死,不愿意拖累孩子;
有的老人觉得,染病会死,不管付出多大的代价也要全面封控;
有的老人觉得,我们反正老了,牺牲我们不要紧,千万别影响了下一代的生计,千万别影响了国家经济的发展;
有的年轻人会觉得,父母养育了我,即便血卖肾也应该给父母养老治病,即便不工作,对不起自己妻儿也不能违了父母意愿;
有的年轻人会觉得,父母养育了我,我不能对不起父母,要尽力给父母养老治病,但工作\自己\妻儿也耽误不得.
......

忆江南82 发表于 2022-05-13 15:11

咦,一开始不是说这个病毒是美国制造出来的基因武器,专门攻击中国人的吗?现在又改说法了?

大大514 发表于 2022-5-13 15:33
咦,一开始不是说这个病毒是美国制造出来的基因武器,专门攻击中国人的吗?现在又改说法了?

对哟,就是针对东方人的基因制造的.这是俄罗斯专家的研究结果.
所以,我们要全面封控.白人可以彻悟躺平.
只是苦了外国华人和蒙古人在东欧西欧留下的后代.

大大514 发表于 2022-5-13 15:33

美国想不到我们中国的效率和决心,反而伤的是他们自己

@吉安股战场 发表于 2022-05-13 15:39
对哟,就是针对东方人的基因制造的.这是俄罗斯专家的研究结果.
所以,我们要全面封控.白人可以彻悟躺平.
只是苦了外国华人和蒙古人在东欧西欧留下的后代.

意思是在美国死的那些人都是美籍华人?希望多死一些贪官的子女。

忆江南82 发表于 2022-05-13 15:41

你不知道什么是基因武器吧?如果真是基因武器,对他们自己人一点伤害都不会有。

忆江南82 发表于 2022-05-13 15:41

历史将证明,一切都是那么的滑稽。

QQ1058700619 发表于 2022-05-13 12:27
你的意思是要躺平放开?

他的意思一直就是希望中国躺平然后死个几百万人他才开心