此时此刻感觉心情都放空了

头像被屏蔽
想想我这辈子在追求什么,我小的时候追求爸妈的关心,疼爱,好像在我的记忆里就没有出现过。

后来读大学就追求学业上的造诣,大学四年就认真学习,年年拿优秀三好学生奖学金。该考的证书全部拿下。毕业还拿了一个优秀毕业生证书。

我感觉我的大学生活很充实。唯一的遗憾就是,当时的室友排挤我,觉得我什么都拿到了,看我不顺眼。当时还有很多同学嫉妒我,说我每次拿三好学生奖学金,班导当时很霸气,直接说,三好学生奖学金就应该给成绩第一名的学生,不能改。

后来我顺利考编参加工作,经历了很多磨难,见识了各种人。从一个啥都不知道的人变成了现在明白一些道理的人。我觉得我是一个晚熟的人,可能自己追求的不是很多,没有进入利益的圈子。我一直都在过着简简单单的日子。以至于我后面摔了几次大跟头。慢慢了解人性。

现在的生活,是我比较满意的状态,我能够在精神,物质层面有一个相对舒适的状态,我还有什么理由不快乐呢!有一两个玩的好的同事,有自己稳定的工作。这辈子已经可以安安稳稳的过完我的一生。我也没有必要计较那些喷子给我的闲言碎语。顶多我不发贴就是了,改变不了我的生活状态。

有的时候不能想太多,想太多容易迷失自己。把握现在拥有的,不再关心那些与我无关的人和事。是善意的,我就回复一下,不是善意的,我就懒得搭理。我的人生只有我自己可以决定。

当女人开始作妖,就是大乱,走衰的先兆。

玩坛子不是你这么玩的,你太一本正经的玩了,是第一次玩吗,不要非黑即白,也不要在意别人怎么看
还有你的网名也没取好,你取失业单位,善意会多好些

名字水土不服,

成绩这么好,为啥不保研?

很务实的男孩子

20191225 发表于 2022-05-13 14:35
成绩这么好,为啥不保研?

小心被怼,成绩好就一定要保研

叫我牛哥 发表于 2022-05-13 15:03
小心被怼,成绩好就一定要保研

确实,成绩好不读研也正常。再说研究生毕业未必好就业。

才只考了事业单位,继续考公务员啊。

没有来麦地之前你这么多的感慨一般都在哪里倾诉,介绍介绍几个有意思论坛