返回列表 发新帖
楼主: 清风1993

信业朝阳城,难道还有一手房卖的?

尛白 发表于 2022-5-14 22:25
汤臣一品也没见到旁边就是大商场,都要离一段距离,有商场的房子周边肯定没有舒适性

肯定不会下楼就是,有一定的距离可以接受,至于舒适性,有人喜欢安静,可以远离市区的地方居住,但我还是喜欢商业配套完善的地方,个人喜好不一样,就像我不会说服别人说要选择商业配套好的小区。
汤臣一品你到过?离上海国金才150多米,这还算远吗?

庐陵旧梦 发表于 2022-05-13 23:12
开发商资金链出问题,这一栋楼被法院查封了,现在解封作为该小区的收尾项目资金,后面能否按时交房就靠这栋楼卖的怎么样。不过这地段应该不愁卖。

怎么买得到?

头像被屏蔽
sky834 发表于 2022-05-14 22:35
肯定不会下楼就是,有一定的距离可以接受,至于舒适性,有人喜欢安静,可以远离市区的地方居住,但我还是喜欢商业配套完善的地方,个人喜好不一样,就像我不会说服别人说要选择商业配套好的小区。
汤臣一品你到过?离上海国金才150多米,这还算远吗?

大型商场我个人是没太大兴趣,平时也不爱逛那些,不过我更喜欢有24小时便利店,有各类小吃夜宵排挡之类的,这样吃吃喝喝比较方便,不受营业时间限制,同时也平民消费。这也是我不喜欢城南和高铁的原因,那种地方适合晚上9点后就不出门的人。

吉安用户 发表于 2022-5-15 02:53
大型商场我个人是没太大兴趣,平时也不爱逛那些,不过我更喜欢有24小时便利店,有各类小吃夜宵排挡之类的 ...

现在的大型商场和以前不一样,以前就是购物,现在吃喝玩都有,我最早是在深圳海岸城发现竟然有餐馆,卖床上用品的店铺,边上就是江南厨子,我感觉好惊奇,那是我第一次去这样的餐馆吃饭,那是2009年,深圳类似这样的商城还不算多,现在遍地开花,什么壹方城,海雅缤纷城,深圳湾万象城,万象天地。。。。。,一堆的商城起来了,我个人还是喜欢这样的配套商业体。

头像被屏蔽
sky834 发表于 2022-05-15 10:21
现在的大型商场和以前不一样,以前就是购物,现在吃喝玩都有,我最早是在深圳海岸城发现竟然有餐馆,卖床上用品的店铺,边上就是江南厨子,我感觉好惊奇,那是我第一次去这样的餐馆吃饭,那是2009年,深圳类似这样的商城还不算多,现在遍地开花,什么壹方城,海雅缤纷城,深圳湾万象城,万象天地。。。。。,一堆的商城起来了,我个人还是喜欢这样的配套商业体。

明白你的意思了,你喜欢大型商场不是纯逛街购物,也是为了吃喝玩乐,但是,这大型商场吃饭消费都比较贵啊,味道也不一定可口,就是饮食环境会比较不错。我宁愿选择去排挡小吃店,经济实惠,能够独占大型商场的是像什么肯德基麦当劳、星巴克这些洋快餐品牌,如果喜欢这些,就住在大型商场附近比较方便。

不是说那里好,我只说按当时开盘价估计要1万2

美好翻倍 发表于 2022-05-15 15:17
不是说那里好,我只说按当时开盘价估计要1万2

当时的确要一万二

吉安用户 发表于 2022-05-15 14:42
明白你的意思了,你喜欢大型商场不是纯逛街购物,也是为了吃喝玩乐,但是,这大型商场吃饭消费都比较贵啊,味道也不一定可口,就是饮食环境会比较不错。我宁愿选择去排挡小吃店,经济实惠,能够独占大型商场的是像什么肯德基麦当劳、星巴克这些洋快餐品牌,如果喜欢这些,就住在大型商场附近比较方便。

大型购物中心附近也会吸引很多小店,就像吉安大润发附近,有很多早餐店和夜市烧烤,同样很方便,就像深圳海雅缤纷城对面的甲岸村,里面小店什么都有,价格优惠,有的24小时营业,非常方便!

有点想法,在哪里买呢?