[健康求助] 有没有看小孩湿疹比较厉害的地方!求推荐

我家小孩2个月到现在1岁湿疹一直反反复复,而且越来越严重小月龄的时候只是脸上下巴一点后面就开始身上也有点,并且是慢慢蔓延开来!一小块一小块的每次搽点药膏就能好,但就是会反反复复起!这次是全身一片一片红的,在儿童医院看了说是脂溢性皮炎,验了血排除过敏导致是抵抗力低导致的病毒性感染!开了点洗的和搽的还有软膏,洗了一星期红块块是消下去了但小孩每天还是拼命的抓感觉很痒的感觉,看着都心疼,前两天回了趟乡下回来大腿内侧又开始红块块了!心累!有没有什么能测底根除的法子

青原区中医院儿科肖医生如果还坐诊,会开中药擦洗和内服,我家小宝原来一直在她那里看,小时候湿疹也是西医没看好再去看的。周六上班周日不上班,你明天去看看她还在那里上班不。

我女儿小时候也有湿疹,一般在胸前、脸等部位,擦什么药都没用,后来一岁半以后慢慢地就好了。

小飞侠111 发表于 2022-05-13 22:27
青原区中医院儿科肖医生如果还坐诊,会开中药擦洗和内服,我家小宝原来一直在她那里看,小时候湿疹也是西医没看好再去看的。周六上班周日不上班,你明天去看看她还在那里上班不。

在那里看完直接根除了吗?

米米2019 发表于 2022-05-13 22:42
我女儿小时候也有湿疹,一般在胸前、脸等部位,擦什么药都没用,后来一岁半以后慢慢地就好了。

是的!我家之前也是胸前,脸上!现在蔓延到手臂腿部都是

我家小孩一岁也是脸上生湿疹,越生越多,一大片,后来在八中菜市场边上肖医生那看好的,医生说长大了就会好。

qdmbb 发表于 2022-05-13 22:53
我家小孩一岁也是脸上生湿疹,越生越多,一大片,后来在八中菜市场边上肖医生那看好的,医生说长大了就会好。

好的,谢谢推荐!主要我家娃总挠抓出血来看着难受

婴肤乐   我娃一直用这个   我也推荐人家用这个  都说好用   不要线下买  线下零售198   网上买便宜   三瓶三瓶的买   每瓶不到100   小小的一瓶能用很久

另外  排除皮肤病和过敏体质   到三岁左右确实会自愈    我娃小时候湿疹多   现在虽然不长湿疹  但身上的肤质很一般  验血查一下ige   过敏体质   唉

有没有什么能测底根除的法子

以我多年的皮肤科医生的经验,没有可以“根除”的法子。“诱发因素”不去除,经常会发。