楼主: hblcelm

我好像也遇见鬼了

那我也说一个我亲身经历的,有天晚上回来马上到电梯口了(一楼),就两米左右,我正准备按上去键,突然上去键自己亮了,吓……我确定就我一个人在电梯门口

电梯故障而已  

拆案第二部,里面有吸血鬼和剥皮鬼

头像被屏蔽
去b站看看添方夜谈的视频,他发布的都是户外小龙的直播探灵内容,里面有很多常理无法解释的现象,比如钢琴自己弹奏、麻将自己移动、锣鼓自己敲打,密室女人消失等,这些确实看着让人对未知事物会产生怀疑态度,如果是电影,这些都可以通过特效来完成,可惜他是直播,而且只是两个人的小民间团队,也没有那么大资金来搞直播特效之类,目前还没有人可以完整解释户外小龙遇到的那些诡异事情,有兴趣你也可以去看看。

hblcelm 发表于 2022-5-14 10:14
不会,我出门时,电梯停在12楼,正常是我按了下行键它直接下来在我所在的楼层停顿,如果6楼正好此时也有 ...

人家在六楼等半天,电梯不下来,干脆走楼梯了。

很简单,楼上脚步声出于某种原因你没听到,或者在你来电梯之前别人就按了电梯,刚好电梯还没下来那个人出于某种原因暂时没坐电梯走了,然后你到的前脚6楼已经按过电梯没等电梯来就回房间了,
或者就是跟你差不多同时楼上有人按了电梯又没坐回去了,只是光脚或者穿的鞋子没声音或者声音小你没听到

关健不要追剧,你是女的吗?需要被阳气!

如果是男鬼,你把这个鬼抓住了,卖票的钱都够你用十辈子了!
如果是女鬼,只要胆子大,女鬼也能放产假

就这点事你硬是编出了灵异氛围,这不是经常会遇到的事嘛!

写的很长没看完