楼主: hblcelm

我好像也遇见鬼了

我们这个单元12楼有个弱智,他出门的时候,必然按上下按钮,我们问他为什么,他说这样电梯来的快!

hblcelm 发表于 2022-05-14 10:30
遇到并不一定就不能活,听老一辈的人说,火焰高的人(即血气方刚年轻气盛)是看不到鬼的,鬼经常围着火焰低的人(即体弱多病年事已高)转,所以昨晚电梯门打开在我面前啥都没有时,我就安慰自己不要怕,自己气血盛,鬼不敢也不会惹我

感觉自己火焰低,额头从下往上扫三下头发,同时心里默念xx不怕,xx不怕,可以提高自己的火焰,遇到鬼打墙走不出去,尿尿绕自己尿三圈,神鬼辟易!

楼主的意思表述不是很清楚,大致是这样:楼主追剧到凌晨两点半,想去1楼给电动车充电,家住5楼,按电梯键的时候,电梯是停在12楼,属于静态,按完后电梯才下来,可是在6楼停了,楼主只听见电梯开关门的声音,并没有听到6楼走路声和进屋开关房门声。

他住五楼,要去1楼,电梯在12楼,他按下电梯后,按理电梯应该从12楼直接到5楼,如果其他楼层没有人按的话,但电梯在六楼停了下,好像有人按了,但实际又没有人,所以他有点怕!
       想到这些,深圳的中银大夏也是这样,本身就传说闹鬼,电梯也是莫名的停下,把人家带客户看房中介吓坏了!

sky834 发表于 2022-05-15 01:25
他住五楼,要去1楼,电梯在12楼,他按下电梯后,按理电梯应该从12楼直接到5楼,如果其他楼层没有人按的话,但电梯在六楼停了下,好像有人按了,但实际又没有人,所以他有点怕!
       想到这些,深圳的中银大夏也是这样,本身就传说闹鬼,电梯也是莫名的停下,把人家带客户看房中介吓坏了!

看懂了

应该是鬼,也进了电梯,只是你看不到他〈她)而已。鬼一般在晚上活动,所以晚上尽量不要去人少阴森的地方。

说的我都害怕了,我一个人睡觉就经常被什么东西压住,可能按科学来说没什么或者有人会说是自己的手压在身上,可我睡觉手从来不压在身上,真真实实的感觉有什么东西压着我动弹不得。

因为你按的原因,可能在6楼时突然发生的小故障

子衿 发表于 2022-05-15 08:48
说的我都害怕了,我一个人睡觉就经常被什么东西压住,可能按科学来说没什么或者有人会说是自己的手压在身上,可我睡觉手从来不压在身上,真真实实的感觉有什么东西压着我动弹不得。

有没有可能是盖的被子太厚了或者是你老公半夜……