楼主: zybt

[谈婚论嫁] 无车无房无存款的男人真的注定要单身一辈子?

瑞幸幸 发表于 2022-10-17 15:01
没房没车没钱 单位也不是很稳定 父母都没有退休金 情商还低 不会哄女孩子 那你觉得 女孩子是有什么想不开的 要找这样的对象呢 ?没车 没房 父母给不了太大的助力 生活上过的清贫也就算了 找一个对象 自己工作家庭两手抓 回头可能还要看他的冷脸 女孩子是觉得单身生活还不够爽 要自己不给自己活路吗?

你堂哥多大了,不到三十还来得及

瑞幸幸 发表于 2022-10-17 15:01
没房没车没钱 单位也不是很稳定 父母都没有退休金 情商还低 不会哄女孩子 那你觉得 女孩子是有什么想不开的 要找这样的对象呢 ?没车 没房 父母给不了太大的助力 生活上过的清贫也就算了 找一个对象 自己工作家庭两手抓 回头可能还要看他的冷脸 女孩子是觉得单身生活还不够爽 要自己不给自己活路吗?

单身爽,一直单身一直爽。

唉,现代社会就是这样,饱的撑死,饿的肚子空空,没房没车没存款,但你可以有别的啊,比如帅气,幽默,嘴巴甜,会哄人会画饼,身体健壮等等……,不然,女人在你这里图什么呢?

就你说的这些情况  人家女孩子能看上他哪一点?  
再说句题外话 天天南昌鬼子 这不好那不好  居然找对象的就要省城了  这也太口是心非了

哭泣的骆驼 发表于 2022-10-17 15:27
你堂哥多大了,不到三十还来得及

我堂哥52了 已经放弃了~~~~

如果时光 发表于 2022-10-17 15:51
唉,现代社会就是这样,饱的撑死,饿的肚子空空,没房没车没存款,但你可以有别的啊,比如帅气,幽默,嘴巴 ...

是这样 总不能每一点都是短板 都是硬伤 总要有 1,2样拿得出手的东西吧~~~

打光棍也不是他的错,错就错在生错了时代,

不抛弃,不放弃

潮起嘲落 发表于 2022-10-17 11:57
有钱,帅,会哄女人。这三点有一点都不会缺女人,一点都没有只能单身了。有钱这一点不一定非要富二代,至少要过得去吧。有房和车,没房的话如果收入比较稳定而且支撑房贷压力不算太大,也能接受。

是啊

机关单位 发表于 2022-10-17 12:25
没有还好,不要欠一屁股债

那他倒是没欠债