[情感话题] 男朋友永远只会口头关心我,做不出实际行动,我因此和他大吵一架

匿名
匿名  发表于 2022-10-20 15:35:57 |阅读模式 来自: 江西
我和他在一起半年了,他是那种只会嘴上说一些关心的话,但永远没为我付出过行动的人,我们住的地方离得不远,走路十分钟左右就能到,这是背景

我举几个比较简单的例子,我说回家打不到车,和他吐槽以后他不会开车来接我,只会说你多等一会,打到车回家赶快吃饭(这不是在说废话吗,我不是傻子需要人提醒我接下来干嘛

类似的废话式关系还有很多,天气逐渐变冷,我说我冬天的衣服没几件,他说你赶快去买呀,不然过几天天气更冷了就没衣服穿了

最最最无语的一次是我有一次生病感冒,起床的时候浑身难受,没精神身体又酸痛,我和他说我可能重感冒了,他让我去看医生,他不会带我去医院看病,或者买药过来给我吃,那天刚好是周六,他不上班在家休息也不会做出点实际行动,只会口头上上说好心疼宝宝,生病一定很难受吧,赶快去医院看病,买点感冒药吃……

算是彻底的爆发了,我下班时间有点晚,到家已经晚八点了,跟他说肚子已经饿的没知觉了,他还像往常一样和我说赶快去吃饭,别把肚子饿坏了,我就怼了他一句我不是白痴,我知道该去吃饭用不着你提醒我,然后和他吵了起来

还用上TM的了,惊呆了。

我儿子高中的时候就点外卖给女生吃,又是奶茶,又是麦当劳,真是拿老娘的钱不当钱,被我发现了几次

我们这一斤是五百克

应不是不爱你,是直男。呵呵。

阳光灿烂. 发表于 2022-10-20 15:52
我儿子高中的时候就点外卖给女生吃,又是奶茶,又是麦当劳,真是拿老娘的钱不当钱,被我发现了几次

这儿子不愁娶不到媳妇

嘴上不花一分钱。这男的
比我老公差多了,
尤其是孕期产检,从不缺席
相爱13年。

阳光灿烂. 发表于 2022-10-20 15:52

人缘不错

跟直男没关系,半年了,
搁这对话,两个人只是再聊,算不上恋爱。