[谈婚论嫁] 双方家里都在筹备婚礼了,即将领证的女友却告诉了我这件事……

头像被屏蔽
风之韵 发表于 2022-10-28 20:28
现在有几个女人没有打过胎的,少得可怜

你周围圈子的都是这种人还是只是你认为?我身边是没有一个婚前打过胎的,有的甚至还母胎单身

分吧,早说就好了,到这个节骨眼才说,心里没有算计是假的。

最好是怀了孕在结婚,这样话你看在孩子的份上能迈过去这个心坎,但她只说打了胎,猜测后半句有可能无法怀上孩子,那你就是冤大头了。

神经蛙蛙 发表于 2022-10-28 16:04
她坦白了,说明她很真诚,你能不能接受看你心里能不能过去这道坎。结婚找另外一半要综合考量优缺点,不能有因为这点就否决。再说堕胎的未婚女人也很多。

现在女性成了国宝大熊猫,丧夫,堕胎,吸毒,疯癫,残疾等超级懒惰女人都是抢手货

说不定爱爱的时候把你当做前男友

寻找水的鱼 发表于 2022-10-29 06:19
说不定爱爱的时候把你当做前男友

人才

两个人相亲没受情,只是凑合,

不管是否堕胎,脾气不好的远离!!

风之韵 发表于 2022-10-28 20:28
现在有几个女人没有打过胎的,少得可怜

我的天啊,这是什么观点?打胎跟吃饭一样习以为常吗

我就很奇怪了,当你们男人把持不住自己的时候,当你们男人说戴套不舒服的时候,当你们男人说“放心吧我会负责”这句话的时候,就没想过怀孕了怎么办?有担当的男人也有,没担当没责任心的男人比比皆是,难道女人堕了胎只是她自己的责任嘛?她愿意自己怀孕?自己不结婚?自己不要孩子?再说楼主,谁还没个过去?你没有过婚前性行为?只是你没让别人怀孕而已,那你有没有想过你现在的女朋友是不是在被前男友伤害过!如果你心里过不去这关就不要及时止损,既然你拿出来说事就说明你心里是矛盾的,问谁都没有,遵从你的内心就好,又不是什么大不了的不是么。