[情感话题] 因为我双十一花了快3000,是我半个月工资,男朋友说我败家并对我一顿说教!

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 14:22:47 |阅读模式 来自: 江西
这两天看直播陆陆续续花了差不多快3000(定金和尾款),我存不下钱,买的东西三分之二是护肤品和化妆品,三分之一是日用品,男朋友知道以后就这样说我。
我从小家庭条件不怎么好,大学也是靠助学贷款才读出来,工作的第一年我就还清了,从小物质条件不怎么好的我,长大以后有能力赚钱就喜欢买买买,我知道这样其实不好,他也说过我很多次,但还是喜欢买买买,我觉得现在存钱太早了,不说了就这样,越说越烦

为男主点赞!

如果你相夫教子有方,家里打理井井有条,花这么点钱,不算什么。

自己以后婚后打算上班,又不想做家庭主妇,那就过份了。

主要看你以后怎么发展,嫁的老公能不能一个人给家庭带来多少收入。

目前这男友,远离吧,三千不多。。。。

有些人就是屁事太多

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-01 14:35
如果你相夫教子有方,家里打理井井有条,花这么点钱,不算什么。

自己以后婚后打算上班,又不想做家庭主妇,那就过份了。

主要看你以后怎么发展,嫁的老公能不能一个人给家庭带来多少收入。

目前这男友,远离吧,三千不多。。。。

多于鸡哥一万也不多

麦地都没有原创贴了吧

真是浪费个表情

真是浪费个表情

婚都没结,管太多了。

确实应该存点钱,以备不时之需,现在嘴硬没啥跟男朋友硬刚当然没问题,需要用钱的时候估计就会头疼了吧。
当然存钱的意义不是为了男朋友,也是对自己有帮助。
另外想要生活有品质,还是多赚钱吧,毕竟工资5000还要给父母,自己一个月花3000真不算多,多赚钱才是正途