[谈婚论嫁] 小舅准备托人给小表妹介绍对象,谁知小姑娘直接在家庭群里放了个惊雷

表妹是“00后”,由于年纪相差较大,聊得比较少。只知道小姑娘已经大四了,即将毕业。家人希望她毕业能回老家,找个差不多的工作,然后结婚生子。

小舅都准备托人给她介绍对象了,谁知小姑娘直接在家庭群里放了个惊雷,她说:“家人们先别忙,我是丁克,以后不会生孩子,各位长辈、亲人们介绍对象时要跟对方说清楚呦~”

群里瞬间安静了,小舅私聊让我劝劝表妹,于是硬着头皮跟小姑娘聊了聊。原以为小姑娘是害怕生孩子太疼。打了腹稿、准备了自己的无痛经历,刚准备说服她。谁知聊完之后发现人家小孩想得比我还多,中年老姐姐着实有点插不上话!

她说:姐,我没头脑发热,是真的不想生孩子。一来我不希望未来几十年我的人生都围着一个孩子转,二来现在的社会多残酷啊,我们成年人都活得这么辛苦,我带他来干啥?你知道吗?我的学长、学姐好多毕业了都没找到工作,还咋养娃?

于是,中年老姐姐只能支支吾吾地回复小舅:孩子年龄还小,没有定性。等工作几年再说吧,说不定周围人一影响就又改变主意了。

但我心里其实知道,我家这妹子估计早都想好了,怕是很难改变了。

女人的嘴 骗人的鬼 说不定过年就变了

婚否,个人的理想和自由。不过呢,地球人还是越来越多了,刚刚全球突破了80亿,比十年前多出了相当于一个印度的国家人口。

央视一哥康辉夫妇做丁克族都后悔了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小姑娘目光沒放長遠,只看這幾年經濟不好就打算一輩子丁克,如果十年之後經濟好了,她生活富足了,會不會因為錯過了最佳生育年齡而後悔呢

都把别人当傻子了吗?
结婚生小孩的多还是丁克多。
特立独行的结果大概率是伤痕累累,悔不当初。

丁克还不如人工授精,自己生孩子养孩子。

还可以学浙江,双边走,两边都生孩,各养个孩,各养各父母,借对方生个娃而已

我觉得两个丁克的人结婚后,两人都要去医院结扎了才可靠,前段时间看见个新闻,男女双方丁克,到了40多50,结果男的不知道受什么刺激,想要小孩了,女的又生不出来。然后两人离婚的,男人找别的女人去生了。你看这事搞的。