返回列表 发新帖

有在泰和上班的女生吗

杯酒挽歌 发表于 2022-12-14 12:44
泷江实验学校一大把

泰和泷江实验学校吗

事业单位 发表于 2022-12-14 14:02
谁说的,我30,也有人追我啊。你不要看扁一个人。

,看到合适的就嫁吧。在过两年就难了,体制内一点点优越感会在年龄面前荡然无存的。

头像被屏蔽
外地大叔 发表于 2022-12-15 06:33
,看到合适的就嫁吧。在过两年就难了,体制内一点点优越感会在年龄面前荡然无存的。

那又怎么样,那是我的人生。 我现在又觉得结婚没意思,谈恋爱也行。没啥压力。

事业单位 发表于 2022-12-15 12:01
那又怎么样,那是我的人生。 我现在又觉得结婚没意思,谈恋爱也行。没啥压力。

还是要成个家,不能到年纪大了真的会后悔的

头像被屏蔽
冬天的一把火 发表于 2022-12-15 13:31
还是要成个家,不能到年纪大了真的会后悔的

每个人都是靠自己醒悟,别人说的没用。每个人都是坚持自己的想法,很少听别人的,怎么劝也没用。

红颜会老去,无论现在多么光鲜,无论你现在多么自信,除非你有强大的家庭光环,你有强大的内心,再过数年,当别人会用怪异的眼神打量你及你的家人,你那时能顶住。我在论坛里看到了你的小优越感,如果就是单纯的体制内,而不是有家庭的支持,我无法想象你的那种自信。最后,说句,祝好运!一个体制内小兵路过。

头像被屏蔽
外地大叔 发表于 2022-12-16 16:21
红颜会老去,无论现在多么光鲜,无论你现在多么自信,除非你有强大的家庭光环,你有强大的内心,再过数年,当别人会用怪异的眼神打量你及你的家人,你那时能顶住。我在论坛里看到了你的小优越感,如果就是单纯的体制内,而不是有家庭的支持,我无法想象你的那种自信。最后,说句,祝好运!一个体制内小兵路过。

我靠自己就是我的底气。

按你这个性格,以后会是终极剩斗士

我表妹未婚,教师,可以聊聊看