气的想把小米11摔了

话说10月底花了200元维修了CPU之后,用微信和抖音,经常出现卡死重启,特别是每次用微信扫码支付会卡死重启,尴尬的没法形容。卸载了微信抖音重装这两款软件,用手机管家垃圾清理、优化,病毒扫描了一遍都没解决问题。维修小哥说他能确定不是CPU的问题,说是电池的问题,但是电池能充电和放电。 前几天恢复出厂设置。还是出现用微信和抖音卡死重启的情况。刚和小米客服打了一个电话。告诉我小米11有一个特殊政策,可以免费维修更换主板。真是纳闷了。10月28日我去小米售后,居然没有一个工作人员告诉我有这个特殊政策。他们也知道是主板的问题。说要自己付邮寄费寄回厂家,需要自己掏钱维修主板。结果我才选择的第三方。我现在的诉求就是,希望小米能给我免费换主板,再报销上次维修CPU花的200.小米客服说48小时内会给我回电。不晓得能否满足我的要求。

直接换手机了。

去年三月才买的,还是看下能否维权再用一两年吧。四千多买的呢,如果是一千多买的,也就算了

我的小米8用了三年三个月,现在是小米10S。
小米八之前是小米4也是三年多。

我现在手里的小米10用了三年了

四千多,苹果13不香吗

Curiosity 发表于 2022-12-16 19:48
四千多,苹果13不香吗

嗯,那我花6999买了个OPPO不妥妥大怨种?前几年花一万七八买过三星w2016和w2017不是被别人嘲笑死。

Curiosity 发表于 2022-12-16 19:48
四千多,苹果13不香吗

1999年买个TCL还3000多。翻盖,蓝屏,黑白。

四千多,苹果13不香吗

只有我们这种穷人才买苹果用了6年的7P,还是没钱换新的

手机不要太好我都是3000以内的,能用就行,说实话我都想直接买个红米699的用2010年从米1开始一直用的小米全家都是