楼主: 地产搬砖工

来啦!吉安二中柏树校区第二次月考成绩

flash125 发表于 2022-12-23 16:33
好学校助推老师的价值,反向也吸引优质老师集中,进一步维持和推动学校教学质量,二中去年有生物老师私下强 ...

二中没有重点班说明教育理念好,对孩子也好,每个班平行都有优等生不至于有些普通班摆烂

生源很重要,我女儿班上第一名618,最后一名79分,没缺考,真是用脚踩都不止这点分,老师也是欲哭无泪啊,幸好只止一个,多几个谁来都顶不住,多少平均都要拉下来

flash125 发表于 2022-12-23 17:27
生源很重要,我女儿班上第一名618,最后一名79分,没缺考,真是用脚踩都不止这点分,老师也是欲哭无泪啊, ...

差一分满分?这强的也太离谱了吧

地产搬砖工 发表于 2022-12-23 17:31
差一分满分?这强的也太离谱了吧

说实话,我有点不敢相信,只扣了两分?除了语文其它都是满分?语文能考到118那真的是学神

flash125 发表于 2022-12-23 17:27
生源很重要,我女儿班上第一名618,最后一名79分,没缺考,真是用脚踩都不止这点分,老师也是欲哭无泪啊,幸好只止一个,多几个谁来都顶不住,多少平均都要拉下来

也是在二中的吗?

地产搬砖工 发表于 2022-12-23 17:11
总分620分,比中考少210分,如果要细算,班上49人,中位数25名的成绩是431.5分,按该生的副科81.9%的得分率剩下210分的预估分应该是172分,加上的话总分是603.5,另外卷子难易程度有区别,能对比的是二中本校的成绩。能跟得住二中本校就差不了。

还有这么算的,431.5与620相比,得分率只有69%,210分是145,加上431.5也才576.5,最后一名都没上去

这是一个班的成绩,柏树中学有4个班,全校20个班,全校前100名一个班占5名说明还可以,赶得上平均。

“但前100名有5个了,差距在缩小”,我思索了老半天,没明白这差距哪小了……

冲鸭 发表于 2022-12-23 18:51
“但前100名有5个了,差距在缩小”,我思索了老半天,没明白这差距哪小了……

上次考试,只有四个人进了前100

sonfonm 发表于 2022-12-23 17:44
还有这么算的,431.5与620相比,得分率只有69%,210分是145,加上431.5也才576.5,最后一名都没上去

这么算也可以,我理解的是副科容易得分一点。当然,还是这句话试卷不同这样比没有意义。唯有以二中本校成绩为参照