楼主: 地产搬砖工

来啦!吉安二中柏树校区第二次月考成绩

老师应该明确了不可以外传,你不怕老师查到吗?

很讨厌楼主的做法。什么年代了,还在搞这些名堂。

地产搬砖工 发表于 2022-12-23 17:18
二中没有重点班说明教育理念好,对孩子也好,每个班平行都有优等生不至于有些普通班摆烂

二中的七年级13班,上次前100名占了15名。有些班级才一名。这个是巧合?还要怎么分?

你的在几班?

这次我儿子没考好,准备冲刺期末考试,又说不考试了!

七班,学习没你儿子厉害

flash125 发表于 2022-12-23 16:33
好学校助推老师的价值,反向也吸引优质老师集中,进一步维持和推动学校教学质量,二中去年有生物老师私下强补课,收800一节课,有没有用不知道,但家长愿意掏也说明了问题,二中平均高,顶尖的还被八中压制了,八中分了重点班,今年特殊比较赶,换的三中的过去的校长,明年有可能会把教工班搞成重点班

800一节课,太贵了吧?一般不是200-250一小时?

楼主这个成绩单放出来没啥用啊,我小孩在八中班上的同学期中第一560多分,班上第一全年级都20多了。

柏树就在我家楼下,我纠结我儿子以后是去柏树读还是去二中读。

GT86525 发表于 2022-12-24 09:19
柏树就在我家楼下,我纠结我儿子以后是去柏树读还是去二中读。

建议去柏树读,教育局挂牌是分校,实际二中是作为校区运营管理,一校两区,老师都是二中过来的,也和二中一起管理,一样排名。我小孩在里面读,老师非常好。中学放学晚离家近不用接送。