楼主: 地产搬砖工

来啦!吉安二中柏树校区第二次月考成绩

第二职业 发表于 2022-12-23 22:41
楼主这个成绩单放出来没啥用啊,我小孩在八中班上的期中第一560分,班上第一全年级都20多了。

你小孩好优秀。放出来参考下可以看到学校的大致水平。

等我 发表于 2022-12-23 20:18
老师应该明确了不可以外传,你不怕老师查到吗?

这个没关系吧,个人觉得只要是按分数线录取就应当有排名。而排名不公布正是最大的误区,老百姓没有途径了解真实情况,很多都是人云亦云。最好是每次月考都进行全区统考联排,这样才知道自己小孩的情况,有目标有压力

姓名涂抹了就可以了,没有侵犯学生的隐私。

地产搬砖工 发表于 2022-12-23 19:44
这么算也可以,我理解的是副科容易得分一点。当然,还是这句话试卷不同这样比没有意义。唯有以二中本校成绩为参照

我算了一下,平均分只有411.5,你也可以自己算下,对比620得分率是66%,按830分算那就只有550分了,依然是倒数了,你是怎么得出能跟二中比的?后面物理化学更难,分更高更不好考,跟二中比差远了

sonfonm 发表于 2022-12-24 11:21
我算了一下,平均分只有411.5,你也可以自己算下,对比620得分率是66%,按830分算那就只有550分了,依然是倒数了,你是怎么得出能跟二中比的?后面物理化学更难,分更高更不好考,跟二中比差远了

看年级排名,是和二中的学生一起排的。卷子一样也是统一改的。

城南附小成绩对比凤凰小学现在都差远了

地产搬砖工 发表于 2022-12-23 17:31
差一分满分?这强的也太离谱了吧

初二的,多了物理

第二职业 发表于 2022-12-23 22:41
楼主这个成绩单放出来没啥用啊,我小孩在八中班上的期中第一560分,班上第一全年级都20多了。

八中有重点班,进去要费点,后面差距可能会更大

叫我牛哥 发表于 2022-12-23 12:47
读书有啥用,多少初中毕业的照样当老板,发大财

确实有初中毕业生当老板的,但跟高中以上当老板的比,差得不是一点点。

不行就是不行,还在硬吹