楼主: 地产搬砖工

来啦!吉安二中柏树校区第二次月考成绩

吉州区,考高中很难,孩子成绩不是特别优秀不要去挤那独木桥,还是想办法去青原区读初中吧,考高中录取分数低了60分,比一门学科地理或生物(中考50分)分还多10分(跟考0分的考生相比),相当于中考体育(60分)免考送满分,是不是容易得多?

牛牪犇 发表于 2022-12-25 09:05
吉州区,考高中很难,孩子成绩不是特别优秀不要去挤那独木桥,还是想办法去青原区读初中吧,考高中录取分数 ...

确实是这样的,吉州太卷了。有这个打算,所以比较关注排名,孩子的成绩目前二中排330左右,纠结要不要搞回乡下富滩去。

牛牪犇 发表于 2022-12-25 09:05
吉州区,考高中很难,孩子成绩不是特别优秀不要去挤那独木桥,还是想办法去青原区读初中吧,考高中录取分数低了60分,比一门学科地理或生物(中考50分)分还多10分(跟考0分的考生相比),相当于中考体育(60分)免考送满分,是不是容易得多?

yysy确实

地产搬砖工 发表于 2022-12-24 09:52
你小孩好优秀。放出来参考下可以看到学校的大致水平。

不是我小孩,是班上第一567分

flash125 发表于 2022-12-24 15:53
八中有重点班,进去要费点,后面差距可能会更大

初一没有重点班,就是有一二个老师教得好,家长都要塞小孩去。

地产搬砖工 发表于 2022-12-25 09:39
确实是这样的,吉州太卷了。有这个打算,所以比较关注排名,孩子的成绩目前二中排330左右,纠结要不要搞回乡下富滩去。

你是看不上我大富滩吗