返回列表 发新帖
楼主: sonfonm

说一下目前吉安那些倒数前5的学校!

青原区不香吗?

为啥不让把成绩公布在群里了   不是孩子经受不住  是家长脸面挂不住  呵呵呵

倒数学校又怎样,关键看个人,我记得原来认识一个四中的高中生(很多年前了),她天天看不起着看不起那,说自己初中是二中的,四中是垃圾,我就不明白了,落到四中的她岂不是更垃圾……我是初中四中的,高中照样一中宏志班,大学照样985。自己没本事却天天怪学校,太不要脸了。

冲鸭 发表于 2023-01-01 13:07
倒数学校又怎样,关键看个人,我记得原来认识一个四中的高中生(很多年前了),她天天看不起着看不起那,说自己初中是二中的,四中是垃圾,我就不明白了,落到四中的她岂不是更垃圾……我是初中四中的,高中照样一中宏志班,大学照样985。自己没本事却天天怪学校,太不要脸了。

你这话说的,那一个学校就考1个985跟另一个学校考100个985能一样么

sonfonm 发表于 2023-01-01 20:41
你这话说的,那一个学校就考1个985跟另一个学校考100个985能一样么

以前的四中好生源大部分都通过各种途径到别的学校去了,每届也就四个班,今年随着政策的改变招了十个班,而且计划还要扩建,所以现在没必要着急去评比学校排名。