平静的沿江路,千万级别的教育腐败榜样路

清风自来 发表于 2023-01-08 21:04
酸溜溜的是你吧,我也冇送礼,一中白鹭洲都读了,我儿子也市保、朝宗、一中。

看样子,是豢养出来一锅,来卖的清高,也不过是放出来的一条会多叫几声的宠爱之物

正言 发表于 2023-01-08 20:43
人家愿意出卖人格出卖灵魂去做哪些肮脏的交易,你有什么不高兴的。某理论之下,金钱至上。2004年我的四个同事向当时吉安的某条狗送钱,全被提拔了个股级,得意的不行。但是大部分人都嗤之以鼻。

现在这种人很多,在别人面前充大尾巴狼,背后就是一条哈巴狗。
以色换权的也无算,那位女副区长,有多风流,只是暴出其中一位,还是共同的山泉窝没揭穿吧了。

女副区长那是荷尔蒙过剩,人的本性暴露。这个也不是错,是个人都有欲望,只是她不太收敛,被暴露出来便是大错特错的。

井冈山大桥 发表于 2023-01-08 21:28
女副区长那是荷尔蒙过剩,人的本性暴露。这个也不是错,是个人都有欲望,只是她不太收敛,被暴露出来便是大错特错的。

人风流多半是想繁衍,但不能扯到工作上来

青原金雨印章 发表于 2023-01-08 21:26
现在这种人很多,在别人面前充大尾巴狼,背后就是一条哈巴狗。
以色换权的也无算,那位女副区长,有多风流,只是暴出其中一位,还是共同的山泉窝没揭穿吧了。

这种以出卖色相搏领导好感而获取利益和晋升在所谓体制内司空见惯。

以出卖色相互博领导满足在所谓体制内司空见惯。

记得N年前我一朋友副乡长,在本单位年纪稍大的女人就给他织毛衣,有一个没结婚的女子直接给了他房门钥匙。

井冈山大桥 发表于 2023-01-08 21:30
人风流多半是想繁衍,但不能扯到工作上来

你的思想还是井冈山大桥的历史文化,吉安大桥是一座新思想的建筑,有人就在这导找思想的归宿。女人的味进入社会,再不是半边天所能遮住的韵味,她能他也能,思想再也不单独了,工作是生活,生活也是工作,是人性化,还是兽性大发

色相是人的最贱的资来,也是人的最爱的资本,当思想坠落一切都变成了兽性大发