平静的沿江路,千万级别的教育腐败榜样路

业主出钱养活了物业公司,但物业养活自己手下宠养一帮黑保安。

纳税人交税养了一帮公仆,但公仆豢养一窝吃Ⅹ不吐骨的吹鼓手,欺骗纳税人

总体来说,今年好像好一点。但不是没有腐败。社会阶层就是这么体现。在公平公正的面前,就是体现阶层最好的时候!

贩毒假专员产生的吉安,早已是上下毒害的生态环境,得利者对他人就趾高气扬,扒下他三寸丁字裤布,也是根子上梅疮烂到头顶,比那女副区长更好笑的

中国1005 发表于 2023-01-08 21:43
记得N年前我一朋友副乡长,在本单位年纪稍大的女人就给他织毛衣,有一个没结婚的女子直接给了他房门钥匙。

板凳已端好,请说出朋友的故事

这贴有意思

现在反腐的形势严峻,风气应该是越来越好了吧,不然学区房房子怎么越来越贵了~

水之缘 发表于 2023-01-09 10:31
现在反腐的形势严峻,风气应该是越来越好了吧,不然学区房房子怎么越来越贵了~

反腐倡廉,捉的是小虾米,“鱼尾”只有内部小三反腐,才能被动解封揭盖,外人打不动纪检官员的反腐,搞不好还是灯下黑,一窝的乌鱼。

官员的口头禅:你告是你的权力,能把我怎样!

有必要这么黑吉安教育嘛。举不出实际例证的,都是子虚乌有。有实际例证的请直接实名向纪委监委举报。

庐陵周郎 发表于 2023-01-09 11:44
有必要这么黑吉安教育嘛。举不出实际例证的,都是子虚乌有。有实际例证的请直接实名向纪委监委举报。

还以为吴国周郎,被孔明气伤了心,原文视而不见,唱的天下太平歌,吧唧吧唧,纪检自己的屁股都没擦清白,住教体委的纪检出了结果告知市民吗?高歌猛进入住悄悄谜谜的退出。

如何转场此文微博,新浪新闻,求高手指导