楼主: 事业单位

希望自己快点好起来

头像被屏蔽
我吃玉米也可以补充营养,我还可以吃脐橙补充维生素。这些吃了不生痰。平时吃点化痰的食物。没办法,苦命啊。

事业单位 发表于 2023-1-12 16:38
真的吗?我爸妈也没吃荤都20多天了。昨天一吃肉就开始咳嗽,今天又没吃肉了。

真的,叫你爸妈也要吃肉,不吃肉真的没营养,为了自已的小命要紧.

头像被屏蔽
随风飘 发表于 2023-01-12 19:31
你怎么还没好呀我就一天感觉不舒服

鬼知道,那痰总是不出来。烦死了。现在吃了中药上吐下泻。嘴巴里现在就是不停的吐痰。刚才又拉了几回肚子。我很难排痰。出不来,气死人了。我爸妈都能吐痰,我吐不出来。老天爷。这是过什么日子。

白肺的症状,好险啊,早找个看住你的人,你爸妈跑这么远来看这大闺女,

头像被屏蔽
青原金雨印章 发表于 2023-01-12 20:45
白肺的症状,好险啊,早找个看住你的人,你爸妈跑这么远来看这大闺女,

我到拍片子没有问题

事业单位 发表于 2023-01-12 20:41
鬼知道,那痰总是不出来。烦死了。现在吃了中药上吐下泻。嘴巴里现在就是不停的吐痰。刚才又拉了几回肚子。我很难排痰。出不来,气死人了。我爸妈都能吐痰,我吐不出来。老天爷。这是过什么日子。

情况果真这样的话,建议尽早去南昌、上海、北京等地大医院看看,千万不要被庸医耽误了。

头像被屏蔽
@吉安股战场 发表于 2023-01-12 20:49
情况果真这样的话,建议尽早去南昌、上海、北京等地大医院看看,千万不要被庸医耽误了。

不知道,医生说在排痰呢。我拍片肺没问题啊。

事业单位 发表于 2023-01-12 16:08
我可能得了不能吃荤的毒株。吃了就难受。

荤不一定要吃,牛吃草长得比老虎还壮。阳了总不见好,还是要挽好医院好医生看看。

事业单位 发表于 2023-01-12 20:51
不知道,医生说在排痰呢。我拍片肺没问题啊。

有些医生不懂,看不出异常。你这情况肯定不正常。

头像被屏蔽
@吉安股战场 发表于 2023-01-12 20:57
荤不一定要吃,牛吃草长得比老虎还壮。阳了总不见好,还是要挽好医院好医生看看。

我就这几天开始吐痰的,然后就去看医生,医生就给我开药。医生说是理气顺气的药。