返回列表 发新帖
楼主: jxhl80

房子需要装衣柜,是欧派等全屋定制好,还是兔宝宝本地加工好!!!

各有千秋,欧派大牌子设计搭配这块那是强项,缺点就是贵且材料颗粒板,兔宝宝相对材料好点,但是市面假货也多,兔宝宝还不如推荐千年舟。找一般大小的加工厂,不怕麻烦的话,有一条路走更便宜,东西同样不会差

我家做的玛格,其中一个书房是兔宝宝的,说实话,本地的设计和外观五金不是一个级别,我不管装修,我老婆买的

我有套房子用的是兔宝宝,非常满意。

门业 发表于 2023-1-19 09:38
各有千秋,欧派大牌子设计搭配这块那是强项,缺点就是贵且材料颗粒板,兔宝宝相对材料好点,但是市面假货也 ...

是的,我就是纠结这个,兔宝宝用的板材要好点,而且相对便宜一点,但又怕设计和外观不行,所以不知道怎么选。我是在凯震建材市场那家兔宝宝专卖店问的,应该不会假吧。

绝世村姑 发表于 2023-1-19 15:09
我有套房子用的是兔宝宝,非常满意。

是本地工厂加工的还是全屋定制,外地加工运过来的?

jxhl80 发表于 2023-01-19 15:13
是的,我就是纠结这个,兔宝宝用的板材要好点,而且相对便宜一点,但又怕设计和外观不行,所以不知道怎么选。我是在凯震建材市场那家兔宝宝专卖店问的,应该不会假吧。

那边是吉安总代,假不假这个真不好说,看你会不会辨别吧,不过兔宝宝店里的价格比外面价格都要高!设计嘛吉安的水平基本不高,我两个老表在外地就是干这个,人家设计出来的东西确实漂亮多了!想要好看既实惠,可以自己去买板材,买五金,找人设计,然后再代工,这样价格比你在外面订绝对有优势

门业 发表于 2023-1-19 16:17
那边是吉安总代,假不假这个真不好说,看你会不会辨别吧,不过兔宝宝店里的价格比外面价格都要高!设计嘛 ...

谢谢

jxhl80 发表于 2023-01-19 15:13
是本地工厂加工的还是全屋定制,外地加工运过来的?

本地的。

小强很强 发表于 2023-01-19 08:22
我们吉新佳苑年前装修好的,本地的兔宝宝,某派的都有实体效果,价格翻了两倍但效果,呵呵,都是村里的认识我可带你去看实地,还有我家的,你可自行选择,避免上当,麦友别见外,不是商家纯属帮忙,一套房是人一辈子家别留遗憾,也可私信我给你看视频

你个拆迁户,还一套房子一辈子。哈哈哈