楼主: 怀旧研究所

[其他] 吉安XX学校校刊报,小溪报,两张报纸30元,史上最贵的报纸,不买不行

步行街闲逛 发表于 2023-01-26 08:46
什么学校都不敢曝光? 活该让你买

老师说买家长敢说啥呢!之前小学都是老师直接要家长几点到几点交钱到班委,超过时间还抱怨,明细收据也没有给家长,我们做家长的谁敢质疑?更离谱的一个老师最后一年要每个人交100元购课外书,还强调不能在群里说这个事,说了要学生罚站。钱交到某个家长那里,都毕业了书影子也没看到。之前交钱买课外书,多多少少还会买几本放班里。几个家长在大群问过,其他二个老师说她们没收取任何费用,可提议收钱的老师不在群里,最后不了了知。

一中毕业的,表示认识!小溪就是我们那届创办的!

@吉安股战场 发表于 2023-01-22 17:34
不会吧?这个肯定是乱收费!

曾经卖个学位10万元都敢收,何况区区30元。

步行街闲逛 发表于 2023-01-26 08:46
什么学校都不敢曝光? 活该让你买

楼主敢发帖已经很有勇气了,绝大多数家长敢怒不敢言。

哪个学校都是这现象,订这订那,看看任山坪那书店的作业卖的多贵,独家垄断,哪里有人管

而且虽然老师说通知买啥,家长可以选择不买,那等于就是让小孩异类了。所以都是买买买。一开学那路上唯一的书店生意火爆的不行,人山人海

小溪报啥时开始收钱了?我记得以前都是免费发给学生的啊

吉安中青旅 发表于 2023-01-31 10:37
小溪报啥时开始收钱了?我记得以前都是免费发给学生的啊

2021年10元,2022年30元。

怀旧研究所 发表于 2023-1-31 10:48
2021年10元,2022年30元。

哦,那应该也是一学期的费用吧?不可能就2张不?不是每个月发一张吗?不过有时好像会延迟发

既然要曝光,就不要用××