楼主: 事业单位

睡不着觉

头像被屏蔽
风车节 发表于 2023-01-27 15:11
心理作用,没事少看点麦地,

你还别说,来医院住院,接受正规治疗,我鼻子里擤出的痰是我之前吃药排痰的几倍。真的是没想到那么多痰。吓死我了。现在是没有那么多了,只有一点点。怎么擤都擤不出来了。

头像被屏蔽
还有告诉各位单身的妞,我住院期间有人会挨个问要不要护工。所以,不要怕老了没人照顾,放心。有护工。死不了的,只要有钱就可以。有钱,你给我卖力的干活,干得好咱再加钱。我就不信钱不能解决问题。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:15
再者国籍很严的,国情也决定不会允许外来人口非法入境打工。天真了。闲时多些眼界,看看霓虹的老龄化。

没说不让别人结婚生孩子啊?就算别人打单也不用太焦虑啊。想结婚的可以结啊,想生孩子的可以多多益善啊。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:18
这世界,谁都智商正常,他人的观点、为人、行事多去琢磨偷学。放下自以为“是”,多看看那些不同甚至“非”。

我看那些干啥啊?能看到什么啊?能赚到米,能衣食无忧就行了。每个人都是固执己见的,你以为你不是自以为是吗?你认可谁啊?你的那些观点,别人和你说了,你还不是那样。你不认同,你不会相信,你只有自己经历过了,你才会相信。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:21
目前此种状况,大家想结吗?能结吗?就如今日到处堵车般。

谁都想结婚啊?你去问问那些女孩子,谁不想结婚。人家是经历了一些伤痛以后,才会选择单身啊。要是能有个给自己幸福,人家会不结婚吗?男生不想结婚的可是很多。男生就算结婚了,他也不会珍惜自己的老婆。花天酒地的。想三妻四妾的。你以为他有多爱自己的老婆啊。要是多爱还会去玩小姐吗?你觉得找小姐的男人会少吗?

头像被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这个人啊,不想和你理论了,你不要去学菩萨,学菩萨太累了。人会喊哭叫累才正常。不会的,那是仙人。不是凡人。

头像被屏蔽
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这人咋那么虚啊,你说这话说的自己不虚吗?

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:30
你是未婚女子,我不能过多打扰。所以点到为止保持距离。

哎呀,你真的是多虑了,我就是单身,也不会找你,咱俩三观都不一致。找你能有话聊吗?你这人还喜欢删除留言。你连自己说的话都删了金光,你有什么诚意找别人搭话啊。我还是不回复你了。你也别人艾特我给我留哪个马上就死光光的言。

头像被屏蔽
@刘洋 你以为你是谁啊,还卫道除魔,你连自己是个啥人别人会不知道吗?谁是魔是妖还不知道呢。就你那些言论,你以为别人看不出来么?我可是实实在在的表达我的观点。你这个人连真诚都做不到,谁会信你是好人啊?

事业单位 发表于 2023-01-27 18:40
@刘洋 你以为你是谁啊,还卫道除魔,你连自己是个啥人别人会不知道吗?谁是魔是妖还不知道呢。就你那些言论,你以为别人看不出来么?我可是实实在在的表达我的观点。你这个人连真诚都做不到,谁会信你是好人啊?

那你整日发言尽是制造对立言论干吗?你写私密日记沒人管,但你公开场合宣扬你的观点来引起对立,合适吗?