楼主: 事业单位

睡不着觉

还有告诉各位单身的妞,我住院期间有人会挨个问要不要护工。所以,不要怕老了没人照顾,放心。有护工。死不了的,只要有钱就可以。有钱,你给我卖力的干活,干得好咱再加钱。我就不信钱不能解决问题。
— —你说,此段话是不是在煽动其它女性不婚来性别对立?

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:51
还有告诉各位单身的妞,我住院期间有人会挨个问要不要护工。所以,不要怕老了没人照顾,放心。有护工。死不了的,只要有钱就可以。有钱,你给我卖力的干活,干得好咱再加钱。我就不信钱不能解决问题。
— —你说,此段话是不是在煽动其它女性不婚来性别对立?

我说了啥观点啊?我有说不让别人结婚吗?我那句话说了不要结婚。我说的是啥你看不懂啊?我后面解释给你听你看不懂啊?你还这在攻击我啊?你自己没本事就只会攻击这个那个,有本事赶紧去多赚点米,秀个宝马奔驰大别墅。我给你点个赞。别回话了。没空。

我尊重麦当娜、申纪兰这些真女权大女人,而不是中华田园伪女拳。你若说你自己不婚,没人干涉,我不会说话。而你是“告诉各位单身的妞”,是不是在煽动?

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-27 18:58
我尊重麦当娜、申纪兰这些真女权大女人,而不是中华田园伪女拳。你若说你自己不婚,没人干涉,我不会说话。而你是“告诉各位单身的妞”,是不是在煽动?

田园犬说的不是攻击人的话吗?就算我是田园犬,比不上那些名人。但是我靠自己生存。你有什么资格看不起人?我活的自由独立。你有什么资格说我吗?你去找别人说吧,我对你不感兴趣,不要在回复了。再回复,我就拉黑你了。人要有点脸。知道吗?

事业单位 发表于 2023-01-27 17:36

如果一个老人家,没有家人,有很多钱,请的起保姆。但是没有人看着,保姆会欺负你,保姆谋害主人,虐待主人,这样的新闻不少。