房子婚前全款买的,前段时间岳父岳母搬过来了,该怎么解决?

匿名
匿名  发表于 2023-2-7 11:11:16 |阅读模式 来自: 江西
前段时间岳父岳母搬过来和我们住,一开始以为只是小住,但是目前已经住了好几个月了没有要走的迹象。房子是我爸妈在婚前买的,全款,几乎是他们二老一辈子的积蓄。

结果现在我爸妈来这边串门姿态反而像客人一样束手束脚的,岳父岳母的姿态倒更像这个房子的主人。

为人子女的说实话挺难受的,但是又不知道该怎么办。跟媳妇说吧她向着自己的父母,直接跟岳父岳母说吧又显得咱这个女婿不孝顺,有点难受,不知道有没有遇到类似情况的。

又是匿名帖,来搅乱人心。

自己家住的不舒服么,还贴到女儿女婿那住 ,我不信。别为完成业绩COPY
一般老人,儿子家都不愿去住
如果是真的,把房子卖了换套个公寓住,老人总贴进来,
要不还是那招,晚上电视机声音放大点,网上下生活艺术片

这种帖子可以痛痛快快地骂楼主,骂得狗血淋头都可以,他不敢回复。

没习惯和父母住一起,感觉特不方便。以后也不会和小孩住一起,可以在一起吃饭,别住一起。

吉安刘洋 发表于 2023-02-07 11:20

这不就是芸芸大众人生百态吗?这事见的少?太阴谋论了吧

唯上智下愚不移 发表于 2023-02-07 11:35
这不就是芸芸大众人生百态吗?这事见的少?太阴谋论了吧

本乡本土的小坛子,兴什么妖翻什么浪。
大家看下哩闹热打下哩嘢哇,大不了“无中生友”,何必藏踪匿首。好不容易因疫情共聚作伴,何必见外。

吉安刘洋 发表于 2023-02-07 11:20

这种帖子就是黑夜里的瘙痒

吉安刘洋 发表于 2023-02-07 11:39
本乡本土的小坛子,兴什么妖翻什么浪。
大家看下哩闹热打下哩嘢哇,大不了“无中生友”,何必藏踪匿首。好不容易因疫情共聚作伴,何必见外。

必须见外,谁知道屏幕后面的人是什么嘴脸

老表在羊城 发表于 2023-02-07 11:22
自己家住的不舒服么,还贴到女儿女婿那住 ,我不信。别为完成业绩COPY
一般老人,儿子家都不愿去住
如果是真的,把房子卖了换套个公寓住,老人总贴进来,
要不还是那招,晚上电视机声音放大点,网上下生活艺术片

生活艺术片是啥啊