为男人哭天抹泪的还挺多

头像被屏蔽
为男人哭天抹泪的女人还真的挺多。看了抖音里面一个女的挽回前任挽回了三年还不死心。还要继续挽回。天天发些挽回的信息。一个人自言自语。还有一个小三为了哪个男的哭天抹泪的弄了几年,这小三做的还真的是丢脸。谁骂都骂不醒,还在那伤心欲绝。演戏演上瘾了,真的是活该。就这些小样还和男人谈感情。输的连自己是谁都不知道。太可怕。不值得同情。

那些男人是多有魅力可以这样。现在男女都感情经历很多,没那么想不开吧,想着怎么赚钱,靠人不如靠已,女人工作好,也会活的很好,女人找男人也是找个养家有能力的,爱能当饭吃吗

你不懂感情

感情里从来都没有输赢之说,有时候不是你爱的人多优秀,而是你足够优秀,懂得爱人。

爱的最高境界,就是心疼。

不爱一个人的话,当遇到不好的事情的时候,你就想划清界限,可如果你很喜欢,看到对方出现一丁点狼狈,心都会心疼会心碎。

就像她只是一个人住,吃了顿外卖你就会觉得她在外面住很可怜,一个人吃饭很狼狈。

很最羡慕的一句话是:我不会对她的过去有所介意,是我来晚了,没能太早保护她,以后有我。愿今生你我都能遇见这样的人。

头像被屏蔽

你懂感情,祝你天天哭天抹泪的。不要太伤心哦,注意龙体

头像被屏蔽
缘分天注定 发表于 2023-02-07 21:54
那些男人是多有魅力可以这样。现在男女都感情经历很多,没那么想不开吧,想着怎么赚钱,靠人不如靠已,女人工作好,也会活的很好,女人找男人也是找个养家有能力的,爱能当饭吃吗

没有多有魅力,一个是在公司的普通打工族,一个是开卤味店的。不知道,这些女的是怎么中毒了,死乞白赖的缠着他们。搞得和神经病一样的。丢女人的脸。

头像被屏蔽
绝世村姑 发表于 2023-02-08 05:40
感情里从来都没有输赢之说,有时候不是你爱的人多优秀,而是你足够优秀,懂得爱人。

没想到你也是恋爱脑。你谈起恋爱的话也是够不理智的。你还是心疼自己吧,没有这样的男人。有的话你也很难遇到。都是别人家的。你想要的话做小三也不一定能拥有。市面上流通的渣男比较多,好女人比较多。这个社会,渣女比较抢手,还有好男人比较稀有。

事业单位 发表于 2023-02-08 07:17
没想到你也是恋爱脑。你谈起恋爱的话也是够不理智的。你还是心疼自己吧,没有这样的男人。有的话你也很难遇到。都是别人家的。你想要的话做小三也不一定能拥有。市面上流通的渣男比较多,好女人比较多。这个社会,渣女比较抢手,还有好男人比较稀有。

双向奔赴的爱情还是有的。人要知世故而不世故,知爱情但仍然相信爱情。如果活在这个世界上,连最亲爱的人都除了算计,还是算计,那活的有何意义。

头像被屏蔽
绝世村姑 发表于 2023-02-08 07:58
双向奔赴的爱情还是有的。人要知世故而不世故,知爱情但仍然相信爱情。如果活在这个世界上,连最亲爱的人都除了算计,还是算计,那活的有何意义。

你能说出这种话,说明你还没有受过社会的毒打,你还不清醒,这个社会绝大多数都是算计。不算计的人很少。所以说人多了是非多,只有你有钱,你愿意做冤大头,别人就会对你笑。有钱舍得花钱养人际关系。这个社会都会对你和颜悦色。就是这么个理