三十多岁了,后悔年轻的时候没去学一门技术。

三十多岁了没学什么本事,之前公司裁员现在也是无业游民,好难混,你们都是做什么工作的呀?

现在学也不晚,我们这里50多了还在学技术。考各种技能证。我也快50了、年前还在吉安学习考证

空八军 发表于 2023-02-08 05:10
现在学也不晚,我们这里50多了还在学技术。考各种技能证。我也快50了、年前还在吉安学习考证

学什么技术?

这个爸爸说话让人很窒息啊,难道你还啃了父母?

熔焊接资格证。也就是通常说的是电焊工证。下个月还报了压力容器焊接学习考证

空八军 发表于 2023-02-08 05:40
熔焊接资格证。也就是通常说的是电焊工证。下个月还报了压力容器焊接学习考证

这个1800左右一般包过

去报个海员证去船上一年也能存十几万,就是非常辛苦

跟着别人学装修做瓦工,一年多学会了吉安一年辛苦点也有十几万。如果你有鸿鹄大志,那当我前面的没说

勺里油古里 发表于 2023-02-08 06:54
跟着别人学装修做瓦工,一年多学会了吉安一年辛苦点也有十几万。如果你有鸿鹄大志,那当我前面的没说

装修确实可以,学历高的话还是建议考证,一建,监理,审核员,我现在也是一边干装修,一边养狗,考证还债,成年人的世界里没有容易二字

头像被屏蔽
绝世村姑 发表于 2023-02-08 05:35
这个爸爸说话让人很窒息啊,难道你还啃了父母?

肯定呀,上面不是写了吗,一起还债。换做我爸妈你什么都没有,和你断绝关系。还会帮你还债。想都不要想。估计他家就一个儿子,多几个都不会管他死活。越帮他兜底,他越是不知道改变。想想我爸妈对我们狠,我们都独立靠自己自力更生,所以啊,我爸妈真明智。还不知足呢。